Достижения Витебщины
75 лет Великой Победы

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Широкий ассортимент и не только. Чем привлекает покупателей ярмарка-продажа «Восеньскі карагод» в Витебске




Ярмарка-продажа продукции учреждений образования Витебской области «Восеньскі карагод» со своей задачей справилась – собрала народ. Хотя, казалось бы, сегодня в столице областных «Дажынак» и так проходит множество мероприятий. Однако у «Восеньскага карагода» имеются свои давнишние почитатели среди продавцов и покупателей. Так, последние прогуливались по ярмарке, выискивая любимых производителей сельхозпродукции, которые в свою очередь узнавали постоянных клиентов и делали им существенные скидки.

Нынче благодаря отведенной под торговлю овощами и фруктами территории за Дворцом спорта ярмарка заметно разрослась. Картошкой, капустой, морковью бойко торговали и с машин, стоящих на проезжей части пр-та Победы, из-за чего одна сторона дороги была закрыта для движения автотранспорта.
Картофель по 40-50 копеек за килограмм расходился как горячие пирожки. Впрочем, и горячие пирожки, беляши, пиццы, блинчики на торговых прилавках учреждений образования не залеживались. Праздничная атмосфера, солнечная погода, витающие в воздухе ароматы разжигали аппетит. Неудивительно, что все скамейки возле Дворца спорта были заняты взрослыми и детьми, вкушающими с любовью приготовленные гостинцы.

«Восеньскі карагод» привлекает витебчан и приезжих из других районов области не только широким ассортиментом сельхозпродукции, но и богатым выбором изготовленной в учебных мастерских продукции по ценам значительно ниже, чем в магазинах, при этом качество не вызывает нареканий. Так, на ярмарку специально приезжают за садовой и дачной мебелью, кожаной обувью и аксессуарами, эксклюзивными нарядами и украшениями, постельным бельем и др.

И, конечно же, на ярмарку приезжают за хорошим настроением и впечатлениями. Кто-то заряжается позитивом, делая селфи в креативно обустроенных фотозонах. Кто-то, удобно устроившись с чашечкой чая и ароматной булочкой, слушает выступления самодеятельных артистов. Кто-то, в надежде изменить имидж, решил воспользоваться услугами будущих визажистов и парикмахеров. Ну, а самые маленькие получают эмоциональную зарядку в «живом уголке», который для них организовал Витебский зоопарк.

Фото автора



При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ