Достижения Витебщины
75 лет Великой Победы
ДОЖИНКИ В ВИТЕБСКЕ

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

SLIM FIT WEEKEND: новый формат тренировок в Витебске



Лето – это постоянное ожидание счастья, время отдыха и путешествий. И даже если не получается выкроить время на полноценный отпуск, отвести душу можно на выходных.

Но как часто летом по завершению выходных мы с грустью выдыхаем: «После таких выходных нужен дополнительный день для отдыха»!..

Оно и неудивительно. Ведь проводим мы их – как? Хорошо, если во время пикника на природе с друзьями удается оторваться от посиделок и хоть немного прогуляться по окрестностям, или – поплавать в водоеме, до которого рукой подать.

Но чаще мы проводим выходные дни в какой-то пустой домашней суете. А если и удается вырваться куда-то на отдых, то там буквально приклеиваемся к шезлонгу, поглощаем шашлык, обильно поливая его вредным соусом, и запивая алкогольными коктейлями.

Оттого, что все выходные занимаемся лишь чревоугодием и при этом мало двигаемся, наваливается сонливо-сытое чувство усталости... По завершению же уикенда с сожалением понимаем: и мяч футбольный с собой зря везли, и ракетки от бадминтона без дела в багажнике прокатались.

Но никогда не поздно изменить концепцию своего отдыха и переформатировать его из пассивно-бестолкового – в настоящие продуктивные фитнес-выходные‼

Специально для любителей активного отдыха, а также тех, кто хочет приобщиться к здоровому образу жизни или просто отдохнуть, Royal Group Event совместно с экспертами и лучшими тренерами проведут первый Fitness Weekend с 7 по 9 августа на новой комфортабельной базе отдыха «Панский двор» (35 км от Витебска).

Фитнес-уикенд — это отличная возможность провести выходные на природе, в компании единомышленников и с невероятной пользой для здоровья! Отдыхайте активно с лучшими фитнес тренерами по различным направлениям, экспертами в области здорового питания и психологии, бьюти-экспертами.

Выбор фитнес-центров и тренажерных залов в Витебске такой обширный, что зачастую найти подходящий вариант достаточно сложно. Эти выходные с вами проведут самые профессиональные тренеры и эксперты Витебска.

В эти 2 дня удовольствия, физической и духовной трансформации вас ждут:

- 2 тренировки в день под открытым небом (в небольших группах, где вы можете выбрать из нескольких предложенных вариантов интересный для себя);

-Йога, дыхательные практики - это не только источник энергии, но и путь, ведущий к физическому здоровью, контролю над эмоциями, внутренней гармонии тела и души;

- Гимнастики для омоложения лица и гимнастике по поддержанию тонуса - это метод тренировки, с помощью которого можно восстановить тонус мышц лица и сократить морщины;

- Пятиразовое сбалансированное питание - питаясь по такой схеме, вы не будете ощущать голода и распрощаетесь с лишними килограммами без мучений. Именно таким должно быть идеальное похудение и поддержание формы без срывов;

- Консультация и рекомендация диетолога, психолога - комплексный подход к проблеме. Проблема лишнего веса в 60% случаев лежит в плоскости психологии;

- Свежий воздух - погружение в мир природы, обретение спокойствия, душевной силы и красоты;

- Вечерние развлечения - идеальный план для активного, полезного и приятного вечера в компании единомышленников.

Фитнес-уикенд — это прекрасный источник новых сил и энергии, которые наполнят вас на длительный срок, совместив в себе отдых от серых городских будней в красивом уголке Витебской области и правильно построенную фитнес-программу, что поможет не только отдохнуть, но и привести свое ...тело и мысли в порядок, выбрать для себя наиболее подходящий образ жизни! 

Количество мест ограничено, регистрация по ссылке на сайте организатора https://rge.by/slimfit.



При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ