Оршанский район перезагрузка
75 лет Великой Победы
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ - 2020

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

ТОП-3 новостей за неделю: борьба семьи Шепетовских за жизнь больной дочки, лучший сотрудник ППСМ в области и проблемы с водой в Орше



На этой неделе читатели vitvesti.by узнали от кого в центре Витебска спасали сову, кому достался титул «Грация International» и почему не стоит бояться поздней беременности.

Корреспондент «ВВ» окунулась в будни семьи Шепетовских из Новополоцка. Молодые родители отчаянно борются за жизнь тяжелобольной дочери. У шестимесячной девочки редкое заболевание, вызванное поломкой на генном уровне, – спинальная мышечная атрофия 1-го типа (СМА), которая без своевременного лечения постепенно лишает возможности двигаться, глотать.

Лучшим сотрудником патрульно-постовой службы в области стал сотрудник Железнодорожного РОВД Витебска Николай Томашёв. Молодой человек убеждён: самосовершенствование и изучение опыта старших коллег — основа успеха в профессии.

Рыжая, бурая, коричневая, цвета апельсина… Именно так можно описать воду, которая последние месяцы течет из кранов у жителей дома №32 на улице Ивана Флёрова в Орше. Специалисты лаборатории «Оршаводоканала» произвели отбор проб холодной воды на вводе в дом для испытаний на качество. Ответ однозначный: показатели «мутность» и «железо» не соответствуют санитарно-гигиеническим нормам. В то же время в наружных сетях, которые обслуживает «Оршаводоканал», качество соответствует требованиям СанПиН.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ