Оршанский район перезагрузка
75 лет Победы
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

ТОП-3 новостей за неделю: новый глава Полоцкого района, станции обезжелезивания и другие планы по развитию Оршанского района



На этой неделе читатели vitvesti.by узнали, что Витебский мясокомбинат аккредитован для поставок продукции в Китай, ГАИ УВД Витебского облисполкома проводит акцию «Трезвость – норма на дорогах!», лучшая этноусадьба в Беларуси находится в Глубокском районе. Самые популярные материалы мы собрали в традиционной пятничной подборке.

Недавно Игорь Маркович возглавил Полоцкий районный исполнительный комитет. Глава области Николай Шерстнёв поставил перед новым председателем и его командой задачу кардинально изменить ситуацию в районе. Например, скопилось много проблем в обустройстве городских территорий, не просматривается цельного образа исторической зоны Полоцка. Ранее Маркович руководил Верхнедвинским районом.

Председатель Оршанского райисполкома Игорь Исаченко рассказал корреспонденту «ВВ» о проделанной за год работе, планах на будущее и что больше всего волнует местную власть. Главным ориентиром стал Указ Президента Беларуси Александра Лукашенко №506 «О развитии Оршанского района Витебской области».

Кстати, Оршанский район станет первым в Витебской области, где будет достигнута полная обеспеченность населения качественной питьевой водой. В этом году будут введены в эксплуатацию станции обезжелезивания в населенных пунктах Яковлевичи, Звездная, Межево, Гришаны, Крапивно, Заслоновка, Задровье и Стайки.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ