Оршанский район перезагрузка
75 лет Великой Победы
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ - 2020

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

ТОП-3 новостей за неделю: полоцкая жертва интернет-мошенников, первая двойня в Витебской области, итоги работы оршанских властей



На этой неделе читатели vitvesti.by узнали, какие культурные события в Витебской области нельзя пропустить; как проходили конкурсные выступления и мастер-классы на "Арт-параде в Витебске" где в Витебске открылась выставка корейских почтовых марок. Самые популярные материалы попали в нашу традиционную пятничную подборку.

Жительница Полоцка стала жертвой интернет-мошенников. 20-летняя девушка попыталась купить две куртки через российскую группу «Твои чувства из шести цветов» в социальной сети «ВКонтакте». Администратор пообещала полочанке не только бесплатно доставить товар, но и в качестве подарка прислать две дамские сумочки. Однако после оплаты менеджер перестала выходить на связь. Выяснилось, что от этих злоумышленников уже пострадало не менее двух десятков человек.

 

В 2020 году первая двойня в Витебской области появилась на свет в Орше. До православного Рождества здесь родились 23 малыша. Руководство Оршанского райисполкома и центральной поликлиники, депутаты, духовенство, представители общественных организаций поздравили молодых мам и новорожденных во время акции «Вместе в защиту жизни».

 

Председатель Оршанского райисполкома Игорь Исаченко рассказал корреспонденту «Витебских вестей» о проделанной за год работе и планах на будущее. Главным ориентиром стал Указ Президента Беларуси Александра Лукашенко №506 «О развитии Оршанского района Витебской области». Также наша журналист выяснила, что волнует местную власть сегодня.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны



При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ