Оршанский район перезагрузка
75 лет Победы
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Три новополочанки прошли в областной тур конкурса «Мисс Беларусь-2020»



Новополоцк – город невест. Каждую вторую девушку можно назвать комсомолкой, спортсменкой и просто красавицей. Поэтому многие могли бы откликнуться на приглашение Центра культуры, где в минувшее воскресенье прошел отборочный тур национального конкурса «Мисс Беларусь-2020». На кастинг пришло одиннадцать претенденток.

В следующий тур отобрали трех соискательниц.

Дарье Урбан 21 год. Учится в магистратуре ПГУ, будущий специалист в области налогообложения и финансов. Кастинг для Даши – дело привычное. У нее и титулы есть. Она – «Мисс Новополоцк – 2018». Девушка дружит с музами, 16 лет поет в составе вокальной группы новополоцкого ансамбля «Комарики».

Арине Желновой 19, она тоже студентка ПГУ. Учится на гуманитарном факультете, специализация – физкультура и спорт. Для уроженки Браслава выбор дела жизни не случаен. В школьные годы она много и упорно занималась легкой атлетикой, волейболом и баскетболом. Играет на фортепиано, занимается хореографией.

Эльвира Антипова, коренная новополочанка, учится в Минском БНТУ. Ей 18. На кастинге девушка появилась по настоянию семьи. Мама конкурсантки – преподаватель английского языка в политехническом колледже - в молодости мечтала о карьере модели. Помешал невысокий рост. «Зато у меня, – шутит Эльвира, – ноги от ушей». Пожелаем девушкам успехов на следующих этапах конкурса «Мисс Беларусь».

Фото Владимира ФАКЕЕВА.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ