Оршанский район перезагрузка
75 лет Победы
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

В формате открытого диалога прошла встреча молодых специалистов с руководством Железнодорожного района Витебска



Открыл встречу глава администрации района Юрий Панфилов. Он рассказал о богатых традициях, истории района, об основных направлениях его социально-экономического развития, сообщил, какие объекты будут введены в эксплуатацию в ближайшее время, какие новые торговые центры готовятся к открытию.

Общаясь с молодыми специалистами, он подчеркнул, что вопросы молодежной политики являются одними из приоритетных в работе местных органов власти.

— Сегодня молодежь рассматривается как самая предприимчивая часть населения, — отметил Юрий Анатольевич. — Это те люди, у которых есть желание искать наиболее успешные пути решения поставленных задач. И мы ждем от вас новых инициатив.

Информация, прозвучавшая во время встречи, касалась ряда значимых тем, в том числе возможности карьерного роста молодых специалистов, например, на одном из преуспевающих предприятий района — в Витебском отделении Белорусской железной дороги. Приглашенные совершили экскурсию по его музею.

Такие встречи нужны тем, кто только начинает трудовую деятельность, подчеркнула присутствовавшая на встрече депутат Палаты Представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва Светлана Горваль.

— Вы делаете первые шаги в своей карьере, и от того, насколько они будут обдуманными, выверенными, зависит ваш профессиональный рост, — дала совет Светлана Александровна. — Не надо бояться трудностей, нужно идти вперед, учиться, развиваться. Например, в парламенте два депутата, которые не достигли 30-летнего возраста.

Побед и профессионального роста молодежи пожелала депутат Витебского областного Совета депутатов Елена Пищик.

— Вы – будущее нашего района, города, области и страны! Мы рассчитываем на вас, надеемся на ваши знания, активную жизненную позицию, — подчеркнула Елена Владимировна.

Фото Елены ФЁДОРОВОЙ.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ