Оршанский район перезагрузка
75 лет Победы
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

В Глубоком прошел слет православной молодежи Полоцкой епархии



В Глубоком прошел девятый по счету слет православной молодежи Полоцкой епархии. Участие в нем приняли представители всех благочиний, в том числе старшеклассники воскресных школ. Впервые на праздник приехали учащиеся Полоцкого кадетского училища.

По словам епископа Полоцкого и Глубокского Игнатия, ежегодная январская встреча – добрая традиция, позволяющая молодежи найти новых друзей, единомышленников, проявить талант, мастерство, умение. И как любое доброе дело, слет начался с молитвы. Парни и девушки присутствовали на Божественной литургии в соборе Рождества Пресвятой Богородицы.

После этого дружно поспешили на концерт «Еще о любви» в городской центр культуры. Организатором праздника по традиции выступило Содружество православной молодежи во имя преподобного Серафима Саровского, действующее при соборе. Право выступить на сцене было у каждой делегации. Кто-то пел душевные песни, читал трогательные стихи классиков и современных авторов, кто-то подготовил танцевальные композиции.

Программу встречи продолжил молодежный бал, на котором, помимо вальса, польки и кадрили, исполняли армянский танец дружбы. Самой гармоничной парой вечера были названы глубочане Кирилл Михасёв и Дарья Богук.

Фото из открытых источников.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ