Достижения Витебщины
75 лет Великой Победы
ДОЖИНКИ В ВИТЕБСКЕ

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

В Новополоцке открылся Центр обслуживания плательщиков инспекции по налогам и сборам



Центр обслуживания плательщиков открылся в здании инспекции Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по городу Новополоцку.

Обновились интерьер и формат взаимодействия с посетителями. Для обслуживания физических и юридических лиц внедрена система электронной очереди. С учетом современных требований и технологий созданы условия для качественного оказания услуг, информирования клиентов, предусмотрен уголок для детей. «Время обслуживания в среднем составляет 4 – 5 минут, – отмечает начальник инспекции МНС по Витебской области Валерий Лобацевич. – Плательщик может решить вопросы, которые у него возникли, с налоговой службой».

Новополоцкий центр обслуживания плательщиков – шестой на Витебщине. В Беларуси функционируют более 30 аналогичных структурных подразделений МНС. По словам Валерия Лобацевича, центры пользуются популярностью. Ежемесячно каждый принимает более тысячи посетителей.

В списке плательщиков налогов, которые обслуживаются в нефтеграде, свыше тысячи предприятий и около 2,5 тыс. индивидуальных предпринимателей, пояснила начальник ИМНС по Новополоцку Ольга Фадеева, а также 26 тысяч физических лиц. Все они играют важную роль в выполнении доходной части бюджета.

Фото novaya.by.



При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ