Оршанский район перезагрузка
75 лет Великой Победы
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

В Толочинском районе в рамках открытия «ПапаЗала» прошла семейная спартакиада



Толочин подключился к республиканскому молодежному семейному проекту «ПапаЗал». Инициативу районного комитета БРСМ поддержал сектор спорта и туризма райисполкома.  

Стартовал проект в райцентре в начале февраля со спартакиады. 11 пап с сыновьями собрались в спорткомплексе «Мелиоратор», чтобы семейным подрядом пройти спортивную эстафету. Самому младшему участнику – 5 лет. Хотя проект задумывался, чтобы сблизить отцов и детей, организовать для них совместный досуг с пользой для здоровья, а также предоставить мамам свободное время, некоторые женщины пришли поболеть за своих домочадцев, поэтому первый в районе «ПапаЗал» стал праздником для всей семьи. 

Как рассказала первый секретарь Толочинского районного комитета БРСМ Ирина Фёдорова, мероприятия в рамках проекта планируется организовывать дважды в месяц. Присоединиться может любой житель района, главное, чтобы в семье один из родителей был не старше 31 года. Ближайшая встреча планируется к 23 февраля. Отцы и дети будут отстаивать честь семьи в мини-чемпионате по настольным играм, который тоже пройдет в спорткомплексе «Мелиоратор». Каждый раз организаторы будут готовить для пап и их детей что-то новое, используя различные площадки и форматы.        

Фото предоставлено райкомом БРСМ.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ