Достижения Витебщины
75 лет Великой Победы
ДОЖИНКИ В ВИТЕБСКЕ

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

В Витебске выбрали лучших сотрудников пожнадзора области



От профессиональных навыков работников МЧС зависит жизнь каждого из нас. Свое мастерство они продемонстрировали на областных соревнованиях. Выбирали лучших инспекторов органов государственного пожарного надзора и сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью.

Конкурс среди сотрудников пожнадзора прошел в новом формате – определялись победители в нескольких номинациях, что позволило более детально и предметно подойти к оценке каждого. В категории «Лучший нормативно-технический работник органов государственного пожарного надзора Витебской области» победил старший инженер инспекции надзора и профилактики Новополоцкого городского отдела по ЧС капитан внутренней службы Евгений Поцелуёнок, он же выбран «Лучшим государственным инспектором Витебской области по пожарному надзору». Теперь ему предстоит подготовка к республиканским соревнованиям.

Среди пропагандистов МЧС Витебской области была отмечена Татьяна Борисевич. 13 инспекторов сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью подразделений МЧС три дня участвовали в конкурсах, выступлениях, презентациях и тестированиях.

— Самым важным испытанием стал конкурс ораторского мастерства. Ведь перед нами стоит нелегкая задача – привлечь к проблеме сохранности жизни и здоровья людей, дать полезные знания, заставить более бережно относиться к вопросам личной безопасности, — отметила Татьяна.

Вскоре у нее будет возможность представить Витебщину на республиканском этапе конкурса профессионального мастерства.

Фото УМЧС по Витебской области.



При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ