Достижения Витебщины
75 лет Великой Победы

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

В витебском инклюзивном парке «Радужный мир» прошёл «Литературный пазл»




«Литературный пазл» для детей-инвалидов и детей, которые воспитываются в семьях инвалидов, прошел в витебском инклюзивном парке «Радужный мир» на Витьбе.

Благотворительность – это не только денежные пожертвования, но и подаренные  временя и забота. С импровизированной сцены  «Радужного мира» звучали душевные стихи и песни детской образцовой студии средней школы №4 Витебска "Беларускiя зоркi". Танцевали не только артисты, но дети и их родители. В течение более двух часов площадка парка превратилась в яркое представление с участием аниматоров. Под руководством дизайнера Екатерины Стручковой дети вырезали и раскладывали большой пазл «Дружба, любовь, мир, счастье».

 Алина Дерябина пришла на мероприятие с подарками для всех организаторов. Девушка имеет инвалидность и при этом рисует изумительные работы в технике батик. Кстати, на площадке инклюзивного парка развернулась мини-ярмарка, где можно было приобрести сувениры, деньги от продажи которых пойдут на добрые дела.

 Каждый ребенок, который был на празднике, получил в подарок книгу. Их собирали дети в ходе акции «Подари книгу». Также все участники и организаторы ушли домой с памятными презентами от благотворительного фонда «Жизнь», который был одним из организаторов мероприятия.

  «Литературный пазл» получился веселым, ярким и по-настоящему добрым. И пусть такие мероприятия станут ежегодной доброй традицией, а в следующий раз «Радужный парк» соберет еще больше новых друзей и единомышленников.

Фото из открытых источников.



При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ