Топ-100
Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Военный комиссариат Витебской области разыскивает служивших в Таджикистане солдат



Поиск бывших военнослужащих Вооруженных сил, пограничных войск, проходивших службу на территории Таджикской ССР, осуществляет военный комиссариат Витебской области.

 

В настоящее время в Министерстве труда и социальной защиты совместно с Министерством обороны и другими заинтересованными государственными органами рассматривается предложение бывших военнослужащих-пограничников об установлении статуса ветерана боевых действий на территории других государств для военнослужащих, проходивших военную службу в условиях чрезвычайного положения и при вооруженном конфликте на территории Республики Таджикистан в сентябре-октябре 1992 года.

 В связи с этим просим бывших военнослужащих Вооруженных сил СССР, проходивших в указанный период военную службу в составе 201-й мотострелковой Гатчинской дважды Краснознаменной дивизии (войсковая часть 01162), а также в иных воинских частях, подразделениях и организациях Вооруженных сил бывшего СССР, дислоцированных в 1992 году на территории Республики Таджикистан, прибыть в районные (городские) военные комиссариаты (их обособленные отделения) по месту жительства.

По возникшим вопросам можно обращаться по адресу: г. Витебск, ул. Ленинградская, д.18 (электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) либо по телефонам: 8(0212) 60-73-76 (дежурный), 8(0212) 60-73-78 (начальник идеологической работы и социальной защиты), 8(0212) 60-73-79 (специалисты направления идеологической работы).

Фото носит иллюстративный характер.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ