Оршанский район перезагрузка
75 лет Великой Победы
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ - 2020

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Спорт

ФК «Витебск» уступил мозырской «Славии» в матче чемпионата Беларуси



В воскресенье вечером в матче седьмого тура чемпионата Беларуси по футболу «Витебск» дома принимал мозырскую «Славию». Игра получилась богатой на голы, с неожиданной развязкой. Увы, не в пользу «Витебска».

В первом тайме игра проходила в равной борьбе. Соперники обменивались опасными дальними ударами и попытками прорваться в штрафную площадь, при этом голевых моментов практически не возникало. В такой ситуации удача улыбнулась гостям. В одном из поединков в штрафной площади «Витебска» арбитр усмотрел нарушение со стороны хозяев поля и назначил пенальти. Нарх с одиннадцатиметрового открыл счет.

Во втором тайме «Витебск» заиграл гораздо активней в атаке и в центре поля. Это быстро принесло плоды. На 56-й минуте Диего вывел Гуренко один на один с голкипером, и Артем технично перебросил мяч через вратаря в сетку. А спустя 9 минут хозяева вышли вперед в счете. Николаеску выиграл силовую борьбу в штрафной площади гостей и нанес удар в дальний угол ворот.

«Витебск» продолжил опасно атаковать, упустив пару возможностей увеличить счет. Тем неожиданней была концовка матча. На 86-й минуте гости получили право на стандартное положение вдали от ворот хозяев. Последовала подача в штрафную площадь «Витебска», серия ударов и рикошетов, пока Слюсар не вколотил мяч в сетку. А через пару минут гости заработали право на еще один пенальти, его реализовал тот же Слюсар.

Счет 2:3 не изменился до конца матча.

Фото из открытых источников.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ