Достижения Витебщины
75 лет Великой Победы

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Спорт

Команда Витебской области заняла 1-е место по итогам состязаний в спортивных видах на Всебелорусских туристских играх




Команда Витебской области заняла 1-е место по итогам состязаний в спортивных видах на Всебелорусских туристских играх, что прошли на базе туристического центра «Юность» в Березинском районе Минской области.

Представители придвинского края победили в состязаниях по технике велосипедного туризма и в пешеходном туристском марафоне, во время которого необходимо было преодолеть дистанцию в 100 км. В технике пешеходного туризма и вязке туристских узлов наши земляки заняли вторые места. И лишь в одном разделе спортивной программы – технике водного туризма – наша дружина оказалась вне призовых мест, став четвертой. В составе команды выступали чуть больше двух десятков человек: представители областного центра, Витебского, Лепельского районов и Новополоцка.

– Мы практически всегда занимаем призовые места в велосипедном и пешеходном туризме на республиканских спортивно-туристских соревнованиях, – говорит заместитель директора по спортивно-оздоровительной деятельности Культурно-спортивного центра УП «Витебское отделение Белорусской железной дороги» Дмитрий Раздробенко. – И неудивительно. Ведь в таких соревнованиях важны как подготовка, так и командный дух. У нас дружная команда. Плюс все ее участники – поклонники активного отдыха и туризма. Время пандемии, когда не было соревнований, мы посвятили спортивным туристским походам по Беларуси, пополняя свои краеведческие знания, попутно готовились к Всебелорусским туристским играм. 

Фото из открытых источников.



При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ