Достижения Витебщины
75 лет Великой Победы

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Спорт

В Глубоком прошёл ночной забег «Мы за ЗОЖ!»




Ночной забег «Мы за ЗОЖ!» состоялся в Глубоком. Желающих принять участие в необычном состязании было немало. Главное условие – у каждого в целях безопасности в руках должен быть фонарик. Маршрут протяженностью в 2,2 км пролегал по благоустроенной набережной озера Кагальное. Особый антураж соревнованию придавал свет декорированных уличных фонарей.

По словам организаторов, цель молодежного пробега заключалась в популяризации занятий физической культурой и спортом, которые помогают держать мышцы в тонусе, а сердца наполняют радостью.

Участникам забега строго запрещалось отклоняться от заявленного маршрута без разрешения судей. Это грозило дисквалификацией. Ну а сократить маршрут в буквальном смысле было невозможно, только если вплавь через озеро. На контрольных пунктах участников поджидали группы поддержки, организаторы, которые не сводили с бегунов глаз.

Участвовать в молодежном забеге можно было как индивидуально, так и всей семьей, с условием, что детям больше 14 лет. Время преодоления дистанции для мужчин и женщин было разным.

Ближе к полуночи состоялось награждение призеров и победителей в каждой из шести возрастных категорий. Были названы и лучшие из лучших в номинациях «За волю к победе», «Легкоатлет-2020» и др.

Фото из открытых источников.



При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ