Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5548
Евро
3.0295
100 российских рублей
3.3685
Погода в Витебске
4 oC небольшой дождь
Давление:
760мм рт. ст.
Влажность:
95%
Скорость ветра:
3.16м/с западный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Здоровье

В большей части Витебской области введен масочный режим

На территории Браславского, Верхнедвинского, Глубокского, Лиозненского, Поставского, Россонского, Ушачского и Шарковщинского районов введен обязательный масочный режим.

О введении масочного режима в Браславском районе с 12 ноября сообщает официальный сайт районной газеты. Мера предусмотрена решением райисполкома № 1335 от 12 ноября 2020 г. «О дополнительных мерах по профилактике и снижению распространения острых респираторных инфекций, в том числе вызванных COVID-19, в Браславском районе».

В Верхнедвинском районе введен обязательный масочный режим сообщает сайт районной газеты.

С 13 ноября в Глубокском районе вводится обязательный масочный режим это предусмотрено в решении Глубокского районного исполнительного комитета «О дополнительных мероприятиях по профилактике и снижению распространения острых респираторных инфекций, в том числе вызванных COVID-19, в Глубокском районе.

Решением Лиозненского районного исполнительного комитета № 849 от 12.11.2020 года «О дополнительных мерах по профилактике и снижению распространения острых респираторных инфекций, в том числе вызванных COVID-19, в Лиозненском районе» с 13 ноября 2020 года обязательный масочный режим введён в Лиозненском районе.

С 11 ноября на территории Поставского района вводится обязательный масочный режим в целях предупреждениямассового распространения респираторных заболеваний, в том числеCOVID-19. Соответствующее решение №1183 было принято Поставским районным исполнительным комитетом во вторник, 10 ноября такая информация размещена на сайте Поставского райисполкома.

С 14 ноября в Россонском районе будет введён масочный режим. Соответствующее решение принял Россонский районный исполнительный комитет 13 ноября 2020 года за №617. Эти меры помогут снизить распространение острых респираторных инфекции, в том числе вызванных COVID-19.

Решением Ушачского районного исполнительного комитета от 13 ноября 2020 г. № 910 "О дополнительных мерах по профилактике и снижению распространения острых респираторных инфекций, в том числе вызванных COVID-19, в Ушачском районе" с 13 ноября в Ушачском районе введен обязательный масочный режим.

Использование маски обязательно на на объектах и в организациях всех форм собственности (магазины, торговые объекты, объекты общественного питания (за исключением времени непосредственного приема пищи), аптеки, учреждения здравоохранения, социального обслуживания населения, спортивные объекты, административные здания, отделения банков, связи, почты, объекты бытового обслуживания, учреждения культуры и образования, общественный транспорт, в том числе маршрутные такси, автомобили такси и прочие объекты, где затруднительно либо невозможно обеспечить социальное дистанцирование).

На момент публикации масочный режим уже ввели в Витебске, Полоцке, Новополоцке, Орше, а так же в Шумилинском, Миорском, Полоцком, Оршанском и Городокском районах.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ