Оршанский район перезагрузка
75 лет Победы
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Славянский базар в Витебске

Александр Маршал: «Авиация и музыка мне помогают жить»

Маршал – это сценический псевдоним заслуженного артиста России, рок-музыканта, бас-гитариста, певца и автора песен Александра Минькова. Такое величественное прозвище он получил за высокий рост (194 см) в годы учебы в военном училище. Александр собирался дослужиться до маршала в авиации, а стал Маршалом в истории российского рока. Об этом и многом другом певец рассказал журналистам во время своего «Звездного часа» на «Славянском базаре в Витебске».

«Клинический случай»: кинозвезды показали в Витебске комедию-маскарад

Рождественский спектакль в середине лета? А почему бы и нет! Театральное агентство «Арт-Партнер XXI» знает, тонкий английский юмор хорош в любое время года, поэтому представило на «Славянском базаре в Витебске» комедию-маскарад по пьесе Рэя Куни «Клинический случай».  

Философия бытия «Кукольного квартала» на «Славянском базаре в Витебске»

«Кукольный квартал» изначально зародился на «Славянском базаре в Витебске» как проект для детской аудитории, которого не хватало на фестивале. Однако все больше доказывает, что театр кукол способен не только радовать малышей, но и погрузить в глубокие философские размышления взрослого зрителя.

Международный конкурс мастеров по традиционной свистульке «Соловушка» прошел в этом году в Витебске

Участники международного конкурса мастеров художественных ремесел по традиционной свистульке «Соловушка», который проходил в рамках «Славянского базара», приветствовали членов жюри многоголосым свистом. А те были только рады и ответили таким же образом. Так с художественного пересвиста началось двухдневное соревнование народных умельцев.  

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ