19.02.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Славянский базар

На своем сольном концерте Валерий Меладзе старался уделить внимание всем, с юмором воспринимал излишнюю настойчивость и исполнял песни «по заявкам слушателей».
Comments

Большим и искренним признанием в любви Витебску – городу художников – стала торжественная церемония закрытия XXVI Международного фестиваля искусств «Славянский базар».
Comments

Ее размеры официально зафиксировали представители дирекции форума искусств. Длина – 5 м 94 см, ширина – 69 см. Пусть это не самая большая деревянная ложка в мире, но она вошла в Книгу рекордов «Славянского базара» и стала символом его гостеприимства.
Comments

Корреспондент «ВВ» побеседовала с Александром Олешко и узнала, каков «Славянский базар» глазами артиста и сколько Дедов Морозов пополнило его коллекцию после фестиваля в Витебске.
Comments
Что нового

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте