Топ-100
17.06.2019Курсы валют НБРБ: 2.0655 2.3307 3.2077

Оршанский район перезагрузка
75 ЛЕТ ОСВОБОЖДЕНИЯ БЕЛАРУСИ
Европейские игры в Минске 2019

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Бизнес

Когда бизнес – игра, или Как двое витебчан начали заниматься организацией аттракционов в помещениях в Витебске

Бизнес – это игра. Причем очень увлекательная. Так считают Александр Ковалев, учредитель ЧТРУП «Лигаленд», и его коллега — соучредитель ООО «Парк развлечений» Александр Полтораченко, которые выбрали необычный бизнес – организацию аттракционов внутри помещений. Корреспондент «Витебских вестей» встретилась с молодыми предприимчивыми ребятами из Витебска, чтобы узнать историю их успеха.

Молодой директор частного предприятия в Полоцком районе стал «Предпринимателем года» и рассказал, как создавал бизнес на селе

С отличными достижениями вступает в новый год коллектив ООО «КимаБел» из Полоцкого района. По итогам Национального конкурса «Предприниматель года» предприятие получило диплом победителя в номинации «Стабильный успех».

Мини-саммит для начинающих бизнес-леди пройдет в Витебске

В Витебске пройдет встреча с женщинами-предпринимательницами в рамках подготовки к женскому саммиту "Ты можешь", который запланирован на 3 марта в Минске. Такие предварительные мероприятия пройдут во всех областных центрах в январе-феврале. 

Дело семейное, или Как супруги сделали из старого деревенского дома успешную агроусадьбу в Лепельском районе

Семья Бабаед с Лепельщины не первый год успешно работает в сфере малого бизнеса. Супруги Ольга и Дмитрий создали одну из лучших агроусадеб в районе, организовали на трассе Минск – Москва сервис шиномонтажа для большегрузных автомобилей. При этом они еще и заботливые родители – воспитывают троих детей.
Что нового

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте