Оршанский район перезагрузка
75 лет Победы
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Бизнес

Новую технологию производства детского пюре применит компания «Белфуд Продакшн»



Компания «Белфуд Продакшн» расширяет свои производственные мощности. В данный момент здесь устанавливается новая универсальная линия мировых лидеров — фирм Gualapak и Navatta.

Как сообщила директор по качеству комбината Ирина Чурсина, новое оборудование позволит кроме простых пюре изготавливать продукты с кусочками фруктов.

Кстати, ООО "Белфуд Продакшн" — единственная в Беларуси частная компания-производитель детского питания. Свою деятельность предприятие начало в 2015 году в агрогородке Новка Витебского района. Сегодня выпускаемый ассортимент насчитывает почти 120 наименований. Мощности предприятия по выпуску продукции в упаковке тетра-пак составляют свыше 130 тыс. штук в сутки, в стеклянной таре – 150-200 тыс. штук в сутки (в зависимости от выпускаемого формата стеклобанки), в мягкой упаковке типа «пауч» — почти 300 тыс. штук в сутки. Все рецепты детских «вкусняшек» согласованы с уполномоченными организациями, подчиненными Министерству здравоохранения Республики Беларусь. Контроль за готовой продукцией проводят не только собственная и государственные лаборатории, но и европейские партнеры "Белфуд Продакшн".


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ