Оршанский район перезагрузка
75 лет Великой Победы
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ - 2020

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

ТОП-3 новостей за неделю: новый режим работы поликлиник, строительство жилья в регионе и неординарный директор школы из Толочина



На этой неделе читатели vitvesti.by узнали, кто выступит на главной сцене Viva Braslav Open Air, где находится самая высокая в области гора и как жители Полоцкого района поддерживают медиков в борьбе с коронавирусом.Самые популярные материалы попали в нашу традиционную пятничную подборку.

В связи с эпидемией COVID-19 во всех поликлиниках Витебска работают специальные выездные бригады. Они оказывают медицинскую помощь на дому пациентам с бессимптомным и легким течением коронавирусной инфекции. В городской центральной поликлинике для приема температурящих пациентов функционируют два инфекционных кабинета, на базе регистратуры организованы колл-центры. В медучреждении установлены рециркуляторы воздуха, сотрудники регулярно проводят дезинфекцию коридоров.

В 2020 году в Витебской области планируют возвести 335 тыс.кв. м. жилья. После Витебска больше всего его строится в Орше, Полоцке и Новополоцке. В областном центре кварталы новостроек появятся рядом с Билево и в районе Лучёсы.

Молодой директор сельской школы в Толочинском районе продолжает семейную династию, играет в футбол со школьниками и ездит автостопом. После окончания университета Александр Малентинович пришёл работать в СШ №2 Толочина. Спустя пару лет учителю предложили повышение – возглавить Славенскую среднюю школу имени П. Галецкого. 27-летний директор делает ставку на спортивное и духовно-нравственное воспитание школьников.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны



При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ