Оршанский район перезагрузка
75 лет Великой Победы
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ - 2020

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Туризм

ЛСП, Zivert и MONATIК: кто ещё выступит на главной сцене Viva Braslav Open Air?



Организаторы спортивно-музыкального фестиваля VivaBraslav надеются, что к концу июля, а именно на 24 – 25 числа этого месяца намечено проведение мероприятия, жители Беларуси будут уже только вспоминать о пандемии и приедут на Браславщину.

В этом году музыкальная программа снова обещает быть разнонаправленной по стилям. Среди уже объявленных хедлайнеров — белорусские музыкальные проекты NEMIGA и ЛСП, российские Максим Свобода, поп-певица Zivert и рэпер Мatrang, украинский исполнитель MONATIK. EDM-часть представлена в основном электронщиками из Канады (Apashe) и Нидерландов (диджеи Julian Jordan и Dyro), а также музыкальный дуэт Bassjackers.

Спортивная часть фестиваля предполагает соревнования по кросс-кантри, мотопарапланеризму, тач-регби, баскетболу, пляжному футболу, волейболу и теннису, SUP-серфингу, кайтсерфингу… В программе развлечений – катание на яхте, конкурсы «Мисс Viva Braslav», мокрых маек, перекусить можно будет в обширных фудкортах.

Все будет зависеть от ситуации, говорят организаторы спортивно-музыкального праздника, но все же надеются на лучшее. Билеты уже продаются.

Фото из открытых источников.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны



При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ