Оршанский район перезагрузка
75 лет Победы
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Спорт

Футболисты против фанатов: ФК «Витебск» завершил сезон игрой с командой болельщиков

С разгромным счетом 10:0 в свою пользу закончили последнюю игру сезона футболисты ФК «Витебск». Результат, конечно, стоит занесения в клубную летопись, если бы не одно важное обстоятельство: соперником на заснеженном поле с искусственном покрытием Витебского ЦСК стала… команда болельщиков со своего же фанатского сектора. По инициативе последних и была организована необычная встреча. На протяжении двух таймов по 30 минут любителям футбола, а среди болельщиков даже бывших профессионалов замечено не было, удавались довольно-таки приличные финты, а их вратарь Вадим Кузьменков временами демонстрировал чудеса реакции. После товарищеского матча игроки команды болельщиков сфотографировались с соперниками на память, а руководство «Витебска» подарило им светло-голубые клубные футболки.

Уроженка Докшицкого района стала чемпионкой Республики Беларусь по бодифитнесу

В уверенной и эффектной девушке прежнюю Катю Буткевич узнать сложно. В школе она была худенькой, тихой, скромной девочкой, сторонилась шумных компаний. Правда, отлично училась, показывала хорошие результаты на уроках физкультуры, занималась бегом, участвовала в соревнованиях. Одиннадцатый класс заканчивала в Парафьяновской школе. В выборе профессии колебалась до последнего, но по желанию родителей поступила в медуниверситет. Через год поняла, что это не ее стезя, и ушла оттуда. Но чтобы не расстраивать близких, отнесла документы в университет, только уже педагогический. Поступила на химико-биологический факультет. Поселилась в столичном общежитии и настроилась на размеренную студенческую жизнь. Но не тут-то было! При общежитии работал тренажерный зал. На тренировки стала ходить каждый день. Занималась старательно и самоотверженно. Вскоре сменила студенческий зал на новый. Там девушку заметил инструктор. Посоветовал ей профессионально заняться бодибилдингом. Екатерина согласилась. Усердные систематические занятия, четкое сбалансированное питание дали результаты: фигура стала точеной, подтянутой, крепкой, без грамма лишнего жира. Тренер Эдуард Бизюк отметил достаточно быстрый спортивный рост своей воспитанницы и предложил ей составить конкуренцию юниоркам Республиканского чемпионата по бодибилдингу и бодифитнесу. Уверял, что победа будет за ней.

Что готовит новый зимний оздоровительный сезон в Витебской области?

Не за горами открытие нового зимнего оздоровительного сезона. Насколько готовы к нему соответствующие службы? С этим вопросом мы обратились к специалистам, курирующим данную сферу. По словам заместителя директора Витебского областного учебно-методического центра физического воспитания населения Вадима Аржановича, еще в июле управлением спорта и туризма облисполкома был утвержден план подготовки к зимнему сезону.

Хоккеисты Витебской области сойдутся в матче с командой Президента Республики Беларусь

24 ноября во Дворце спорта Витебска состоится матч между сборной командой Витебской области и командой Президента Республики Беларусь в рамках Седьмых республиканских соревнований по хоккею с шайбой среди любительских команд на призы Президентского спортивного клуба. Начало – в 15.00. Вход – свободный.
Что нового

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ