Оршанский район перезагрузка
75 лет Великой Победы
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Они и мы

Плюсы и минусы еврозимы по-белорусски. Мнение корреспондентов «ВВ»

В Беларуси так и не наступила климатическая зима. Причем, как утверждают в Белгидромете, такое произошло впервые за всю историю метеонаблюдений. Правда, вероятность сильных снегопадов не исключается в марте. Достаточно вспомнить 2013 год, когда на республику обрушился «Хавьер», чтобы не строить прогнозов: погода – дама капризная. Но как бы там ни было, зимой зимы не было, а если зима придет весной, то ненадолго. А если настоящей зимы больше никогда не будет? Об этом решили подискутировать корреспонденты «ВВ».

Спокойная и уютная или активная и неординарная: о какой старости мечтаете Вы?

Почти все дети в мечтах рисуют взрослую жизнь: представляют себя айтишниками, юристами, экономистами, актрисами, певицами. С квартирой или коттеджем, дорогой машиной, завидной второй половинкой, здоровыми детишками, с отдыхом в экзотических странах и турпоездками по Европе. Все в радужных красках. Многие если и не воплощают детские мечты в жизнь, то добиваются успеха. В зрелости продолжают строить планы, постепенно связывая будущее с взрослением детей, решением их проблем, воспитанием внуков. А потом люди вдруг перестают представлять жизнь в радужных красках. «Какие в старости краски?» – спросите вы. Краски золотой осени, уверены корреспонденты «ВВ», которые решили подискутировать на тему «Старость моей мечты».

Современные мужчины – отважные супермены или инфантильные пижоны? Мнения корреспондентов «ВВ»

Ноябрь богат на мужские праздники. В первую субботу месяца отмечается Всемирный день мужчин, учрежденный в 2000 году и поддержанный рядом международных организаций. А 19-го – Международный мужской день, который впервые отметили в 1999 году в островном государстве Тринидад и Тобаго. Сейчас его празднуют в более чем 60 странах мира. Да, это разные праздники, но оба были задуманы, чтобы покончить с гендерной дискриминацией мужчин.

Гардероб унисекс, или Что удерживает нас от покупки красивых нарядов?

Практично и немарко или изящно и ярко – эта дилемма часто встает перед нами при выборе повседневной одежды. Нередко мы отдаем предпочтение первому, хотя душа просит праздника как минимум в гардеробе. Так что же удерживает нас от покупки красивых платьев или костюмов, только ли вопрос в цене? Почему девушки стараются одеваться красиво на первое свидание, а мужчины предпочитают брюкам джинсы, всегда ли уместен гардероб унисекс – эти вопросы обсуждают корреспонденты «ВВ».

Хобби – причина раздора: как добиться взаимопонимания со своим избранником

  С по-настоящему увлеченным человеком всегда интересно общаться: он знает о своем любимом занятии столько любопытных фактов и открывает его для непосвященного с новой стороны так, что, бывает, диву даешься. Например, нумизмат поведает об истории появления рубля или динария. Футбольный фанат с легкостью перечислит состав любимой команды,  матчи с ее участием, разъяснит, что такое вне игры и когда бьют пенальти. А поклонник квилинга сможет убедить, что композиции из разноцветных полосок бумаги – целое искусство.
Что нового

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ