Топ-100
24.07.2019Курсы валют НБРБ: 2.0225 2.2624 3.2039

75 ЛЕТ ОСВОБОЖДЕНИЯ БЕЛАРУСИ
Оршанский район перезагрузка

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Они и мы

Хобби – причина раздора: как добиться взаимопонимания со своим избранником

  С по-настоящему увлеченным человеком всегда интересно общаться: он знает о своем любимом занятии столько любопытных фактов и открывает его для непосвященного с новой стороны так, что, бывает, диву даешься. Например, нумизмат поведает об истории появления рубля или динария. Футбольный фанат с легкостью перечислит состав любимой команды,  матчи с ее участием, разъяснит, что такое вне игры и когда бьют пенальти. А поклонник квилинга сможет убедить, что композиции из разноцветных полосок бумаги – целое искусство.

Что парни и девушки ждут от первого свидания

Все, что происходит с нами впервые, как правило, запоминается особенно четко, ярко и надолго. Первый раз в первый класс, первый рассвет, первое свидание… Замечательно, когда дебютное событие не омрачается неприятными моментами и имеет хорошее продолжение.

«Маменькины сыночки» и «мамины дочки». Что хуже?

Когда дети мечтают вырасти, то рисуют в воображении картины, как уезжают от родителей, становятся самостоятельными, строят свой дом-крепость. Вот только реальность такова, что зачастую на отдельное жилье нет средств, да и обретение независимости спорно. И не последнюю роль в этом играет гиперопека родителей, которые названивают замужней дочери или женатому сыну, регулярно устраивают проверки на чистоту в жилище отпрысков и так далее. О маменькиных детках рассуждают корреспонденты «Витебских вестей».

Стереотипы: как они влияют на нашу жизнь

Девочки должны носить розовое, мальчики – голубое. Мужчины не плачут. Дорого – значит, качественно. Для женщины главное – удачно выйти замуж. Полные люди – добряки. Для кого-то все эти утверждения – прописные истины. Однажды приняв их за аксиому, такие люди даже не задумываются, что, может быть, все иначе. Но есть и те, кто подобные высказывания считает чистой воды стереотипами и полагается исключительно на личный опыт. Откуда берутся стереотипы и как они влияют на нашу жизнь? Об этом размышляют корреспонденты «ВВ».

Идеальная пара: действительно ли противоположности притягиваются?

Разительный контраст в паре «мужчина – женщина» редко остается незамеченным. Например, если у него рост, как у баскетболиста, а его спутница – миниатюрная Дюймовочка, либо если дама пышных рубенсовских форм идет под ручку с супругом, напоминающим стройного балеруна, то прохожие неизменно обернутся. Как складываются отношения у таких столь разных людей? Может, их как раз объединяют различия?
Что нового

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте