25.06.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Они и мы

Кто из нас не мечтал в детстве? Например, большинство мальчишек, рожденных в 70-80-е годы прошлого столетия, готовились в космонавты. Девочки видели себя артистками кино или цирка. Правда, повзрослев, они стали инженерами, врачами, учителями, продавцами. Почему не осуществилось задуманное? Может, мечты должны оставаться мечтами? Или никто из детей не сделал ни одного шага в нужном направлении? На эту тему решили поразмышлять корреспонденты «ВВ».
Comments

Кто много читает, тот много знает. Книга не пряник, а к себе манит. В книге ищи не буквы, а мысли. Книги читать – скуки не знать… Каких только пословиц и поговорок нет о книгах! Никто из нас не сомневается, что в них содержится многовековая мудрость, можно найти ответы на многие вопросы, дельные советы. Книга развлечет, утешит, молча посочувствует и поймет не хуже человека. Главное – найти нужную, свою, которая тронет за живое, подскажет, как быть. Однако интерес к чтению стремительно угасает, книги, как правило, не выдерживают конкуренции с новомодными гаджетами. И вот незадолго до Всемирного дня книги и авторского права корреспонденты «ВВ» решили вступиться за художественное слово.
Comments

В отличие от января февраль скуп на торжества. Однако и в этом месяце есть дата, которая хоть и не выделена в календаре красным цветом, но отмечается на протяжении уже многих десятилетий — 23 февраля. Раньше это был День Советской армии и Военно-Морского флота, сегодня – День защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь. С этим праздником женщины поздравляют своих отцов, мужей, братьев, сыновей, коллег и просто знакомых. Причем профессия представителей сильной половины, как ни странно, здесь совсем не важна. Подарки и открытки получают врачи, учителя, программисты, связисты, таксисты. Почему? В этом разбирались корреспонденты «ВВ».
Comments

Так повелось, что практически повсеместно в первую субботу февраля проходит встреча выпускников школ. Это время выбрано, скорее всего, потому, что на данный период в отечественных вузах приходятся каникулы. А значит, большинство ставших студентами школьников может приехать в родной город или поселок и увидеться с теми, с кем довелось когда-то учиться в одном классе. Некоторые и спустя десятилетия с удовольствием посещают такие мероприятия. Однако есть и те, кто их игнорирует и считает встречи с бывшими одноклассниками ненужными. Для женщин: Возвращение в юность Зачем повзрослевшие люди возвращаются в школу? Наверное, у каждого на это свои причины. Недавним выпускникам хочется увидеть старых приятелей и поделиться впечатлениями от студенческой жизни. А тем, кто постарше, подобные встречи позволяют сбросить 5-10-20 лет и снова окунуться в атмосферу бесшабашной юности, забыв на несколько часов о повседневных заботах.
Comments

Интернет – грандиознейшее изобретение человечества. И, несмотря на то, что «эпоха Всемирной паутины» началась в конце 1960-х, еще четверть века назад никто даже подумать не мог, что появится технология, способная объединить все континенты и народы на земле. Сегодня интернет – это окно в целый мир, виртуальный, где существуют свои законы и правила. На первый взгляд, это идеальная технология. Но проблема в том, что идеалы у каждого свои: что не нравится Иванову, придется по душе Петрову, и наоборот. Корреспонденты «ВВ» решили выяснить, какие плюсы и минусы имеет интернет.
Comments

Наверняка многие из вас слышали, как знакомые и друзья сетовали на то, что им не хватает силы воли, чтобы ходить в тренажерный зал, бассейн, похудеть, начать правильно питаться и т.д. При этом у большинства есть и сила, и воля. Почему же им так сложно реализовать задуманное? Что такое сила воли? И можно ли ее воспитать? В этом разбирались корреспонденты «ВВ».
Comments

Лишние килограммы. Мужчины и женщины по-разному относятся к этой проблеме: одни упорно не замечают их, другие готовы бороться за идеал всеми возможными способами и рады подключить к полезному занятию вторую половинку. Худеть или не худеть? «Весомые» аргументы в этой дилемме искали корреспонденты «Витебских вестей».
Comments
Что нового

Популярные новости

 

Последние комментарии

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте