Оршанский район перезагрузка
75 лет Победы
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Славянский базар в Витебске

Алексей Гросс представит Беларусь на международном конкурсе молодых исполнителей в Витебске

Стало известно имя вокалиста, который представит Беларусь на песенном конкурсе XXV Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске». Жюри во главе с народным артистом Михаилом Финбергом из 10 претендентов, вышедших в финал отборочного тура, выбрало Алексея Гросса.

Подарочные сертификаты на концерты «Славянского базара в Витебске» можно купить в городских кассах

Новый вид услуг предлагает Центр культуры «Витебск» – подарочный сертификат на покупку билетов на все проекты XXV Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске». Их уже можно приобрести в городских кассах.

Полад Бюльбюль-оглы: «Буду навещать свою звезду в Витебске»

Известный певец, народный артист Азербайджана, председатель жюри Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск-2015» Полад Бюльбюль-оглы стал в этом году лауреатом специальной премии Президента Республики Беларусь «Через искусство – к миру и взаимопониманию». На Аллее звезд возле Летнего амфитеатра появилась его именная плита. Какие чувства испытал артист в связи с данным событием? С этого вопроса началась его встреча с журналистами в рамках «Звездного часа» на фестивале искусств.

«Казюкас» на «Задзвiнскiм кiрмашы»

Третий год на «Славянский базар» приезжает старейшая литовская ярмарка «Казюкас». Наши западные соседи разбивают деревянный городок возле Культурно-исторического комплекса «Золотое кольцо Витебска «Двина» и зазывают гостей заглянуть на свое подворье. Впрочем, пройти мимо рядов, где выставлены изделия мастеров и  разносится запах шашлыков, готовящихся на вилах, просто невозможно. Аппетитно выглядят и жарящиеся на открытом огне колбаски, а также традиционные литовские блюда из картофеля.

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ