22.02.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

Виртуальный роман с иностранцем обошелся витебчанке в 1,5 тыс. долларов



Жительница Витебска выслала 1,5 тысячи долларов на имя своего виртуального любовника, а он оказался мошенником. Подробности этой истории размещены на официальном сайте УВД Витебского облисполкома.

В начале декабря в одной из социальных сетей представительный иностранец под ником «Пол Луи» отправил сообщение с предложением познакомиться 49-летней витебчанке. На странице мужчины было указано, что он проживает в городе Сакраменто в США. В переписке ухажер рассказал, что работает военным врачом и для личной встречи намерен приехать в Витебск. В доказательство выслал свои вещи на домашний адрес дамы сердца.

Через некоторое время витебчанка получила письмо о том, что посылка задержана на таможне в Малайзии и для ее дальнейшего движения необходимо сделать денежный перевод в размере 1,5 тыс. долларов на имя Келвина Винсона. 

Женщина одолжила и перевела требуемую сумму. На следующий день курьерская служба прислала еще одно письмо с требованием оплатить страховку посылки – 5,4 тыс. долларов.

После этого пострадавшая поняла, что стала жертвой мошенника и обратилась в милицию с просьбой помочь вернуть деньги. Сейчас правоохранительные органы проводят проверку.

Фото storage-dating.euranka.com

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте