Топ-100
25.06.2019Курсы валют НБРБ: 2.0352 2.3169 3.2365

Оршанский район перезагрузка
75 ЛЕТ ОСВОБОЖДЕНИЯ БЕЛАРУСИ
Европейские игры в Минске 2019

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Они и мы

Какое место занимают книги в жизни современных мужчин и женщин

Кто много читает, тот много знает. Книга не пряник, а к себе манит. В книге ищи не буквы, а мысли. Книги читать – скуки не знать… Каких только пословиц и поговорок нет о книгах! Никто из нас не сомневается, что в них содержится многовековая мудрость, можно найти ответы на многие вопросы, дельные советы. Книга развлечет, утешит, молча посочувствует и поймет не хуже человека. Главное – найти нужную, свою, которая тронет за живое, подскажет, как быть. Однако интерес к чтению стремительно угасает, книги, как правило, не выдерживают конкуренции с новомодными гаджетами. И вот незадолго до Всемирного дня книги и авторского права корреспонденты «ВВ» решили вступиться за художественное слово.

23 февраля – праздник для всех мужчин или только служивших в армии?

В отличие от января февраль скуп на торжества. Однако и в этом месяце есть дата, которая хоть и не выделена в календаре красным цветом, но отмечается на протяжении уже многих десятилетий — 23 февраля. Раньше это был День Советской армии и Военно-Морского флота, сегодня – День защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь. С этим праздником женщины поздравляют своих отцов, мужей, братьев, сыновей, коллег и просто знакомых. Причем профессия представителей сильной половины, как ни странно, здесь совсем не важна. Подарки и открытки получают врачи, учителя, программисты, связисты, таксисты. Почему? В этом разбирались корреспонденты «ВВ».

День встречи выпускников: почему одни его игнорируют, а другие нет

Так повелось, что практически повсеместно в первую субботу февраля проходит встреча выпускников школ. Это время выбрано, скорее всего, потому, что на данный период в отечественных вузах приходятся каникулы. А значит, большинство ставших студентами школьников может приехать в родной город или поселок и увидеться с теми, с кем довелось когда-то учиться в одном классе. Некоторые и спустя десятилетия с удовольствием посещают такие мероприятия. Однако есть и те, кто их игнорирует и считает встречи с бывшими одноклассниками ненужными. Для женщин: Возвращение в юность Зачем повзрослевшие люди возвращаются в школу? Наверное, у каждого на это свои причины. Недавним выпускникам хочется увидеть старых приятелей и поделиться впечатлениями от студенческой жизни. А тем, кто постарше, подобные встречи позволяют сбросить 5-10-20 лет и снова окунуться в атмосферу бесшабашной юности, забыв на несколько часов о повседневных заботах.

Интернет – добро или зло? Что думают на этот счет мужчины и женщины?

Интернет – грандиознейшее изобретение человечества. И, несмотря на то, что «эпоха Всемирной паутины» началась в конце 1960-х, еще четверть века назад никто даже подумать не мог, что появится технология, способная объединить все континенты и народы на земле. Сегодня интернет – это окно в целый мир, виртуальный, где существуют свои законы и правила. На первый взгляд, это идеальная технология. Но проблема в том, что идеалы у каждого свои: что не нравится Иванову, придется по душе Петрову, и наоборот. Корреспонденты «ВВ» решили выяснить, какие плюсы и минусы имеет интернет.

У кого больше силы воли: у мужчин или женщин?

Наверняка многие из вас слышали, как знакомые и друзья сетовали на то, что им не хватает силы воли, чтобы ходить в тренажерный зал, бассейн, похудеть, начать правильно питаться и т.д. При этом у большинства есть и сила, и воля. Почему же им так сложно реализовать задуманное? Что такое сила воли? И можно ли ее воспитать? В этом разбирались корреспонденты «ВВ».

Что для женщины лишние кило, то для мужчины – здоровье?..

Лишние килограммы. Мужчины и женщины по-разному относятся к этой проблеме: одни упорно не замечают их, другие готовы бороться за идеал всеми возможными способами и рады подключить к полезному занятию вторую половинку. Худеть или не худеть? «Весомые» аргументы в этой дилемме искали корреспонденты «Витебских вестей».

Готовы ли женщины и мужчины терпеть недостатки своих вторых половинок?

Говорят, что в основе прочных отношений мужчины и женщины лежит безграничное терпение. Причем если побеседовать с любой семейной парой, то многие из супругов будут утверждать, что терпят именно они. А вот избранник (избранница), наоборот, отличается вспыльчивостью, бестолковостью и просто не сможет выжить в этом суровом мире без поддержки и заботы. Но кому же действительно приходится чаще мириться с несовершенством второй половинки?
Что нового

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте