Топ-100
Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
Дажинки 2019 Браслав

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Они и мы

Готовы ли женщины и мужчины терпеть недостатки своих вторых половинок?

Говорят, что в основе прочных отношений мужчины и женщины лежит безграничное терпение. Причем если побеседовать с любой семейной парой, то многие из супругов будут утверждать, что терпят именно они. А вот избранник (избранница), наоборот, отличается вспыльчивостью, бестолковостью и просто не сможет выжить в этом суровом мире без поддержки и заботы. Но кому же действительно приходится чаще мириться с несовершенством второй половинки?

О современных «танкистах» и их боевых подругах. Как виртуальная игра вносит разлад в отношения

Исследовав окружающий мир и заглянув внутрь атома, человек продолжает искать ответ на вопрос «Как жить?». Например, посвятить время увлечениям, благо их не перечесть – выбирай на вкус. Но разделяют ли наши взгляды живущие рядом люди? Почему одному что-то хорошо, а второму плохо и как найти компромисс, разбирались корреспонденты «ВВ». Женщины: «Боевые подруги не сдаются!» Слова из детской песенки о танкистах, которую тоненьким голоском выводил на утреннике чей-то сынишка, вышибли слезу сразу у нескольких сидящих рядом со мной женщин. Мне почему-то показалось, что они, как и я, – жены современных «танкистов».

Как провести отдых: вместе или отдельно?

Прожить жизнь душа в душу — легко ли это? Опытные люди говорят, что трудности сплачивают людей. А ведь приятных моментов куда больше! Например, Его Величество Отдых, которого все ждут с нетерпением. Как же мы ведем себя, когда есть право выбора: провести его со своей второй половинкой или отдельно?

Можно ли бывшим супругам остаться друзьями?

«Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Мне не везет в этом так, что просто беда», – представители старшего поколения наверняка помнят, как под некогда популярную песню ВИА «Веселые ребята», будучи молодыми, танцевали, завязывали знакомства, строили романтические планы и искренне сочувствовали парню, который все никак не мог найти свою вторую половинку. Ведь раньше выбирали супруга или супругу один раз и на всю жизнь.

Что мешает жить дружно зятьям с тещами, а невесткам со свекровями?

Проблема взаимопонимания представителей разных поколений – извечная. Жизненные принципы и ценности отцов, некогда считавшиеся непреложной истиной в родовом гнезде, устаревают, им на смену приходят зачастую не совсем понятные людям зрелого возраста идеалы детей. Что тут говорить: отцам и детям бывает трудно найти общий язык, еще сложнее приходится тещам и зятьям, свекровям и невесткам. Ко всему вышеперечисленному добавляется множество факторов, которые нередко и приводят к «теплым» отношениям из приблизительно таких анекдотов: «Зятек, убей муху, она переносит заразу», – просит теща. «Угомонитесь, мама, вас она не поднимет», – слышит в ответ.

Для чего лгут мужчины и женщины

Гениальный врач-диагност из телесериала «Доктор Хаус» считал, что все люди врут. Вы можете с ним соглашаться или нет, это дело сугубо личное. Но оспаривать тот факт, что ложь бывает разной – безобидной, разрушительной, спасительной, думаю – не станете. А некоторые прикрасы и враньем-то назвать сложно – это фантазии, высказанные вслух. Однако есть люди, которые утверждают, что всегда говорят только правду. Возможно ли такое в современном мире? Или они врут? И нужно ли всегда говорить правду? Может, есть обстоятельства, при которых лучшим выходом будет утаить какие-то моменты? В этом разбирались корреспонденты «ВВ».

Курортный роман. Как его понимают мужчины и женщины?

Один мужчина показывает другому фотографию, на которой заснята группа женщин: – С каждой из них в санатории я крутил любовь. Второй мужчина, рассматривая снимок, с ужасом видит на фотографии свою жену и робко спрашивает: – И с этой тоже? – Нет, эта оказалась честной: как с мужем приехала, так с ним и уехала.
Что нового

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ