Топ-100
20.06.2019Курсы валют НБРБ: 2.0625 2.3094 3.2251

Оршанский район перезагрузка
75 ЛЕТ ОСВОБОЖДЕНИЯ БЕЛАРУСИ
Европейские игры в Минске 2019

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Они и мы

О современных «танкистах» и их боевых подругах. Как виртуальная игра вносит разлад в отношения

Исследовав окружающий мир и заглянув внутрь атома, человек продолжает искать ответ на вопрос «Как жить?». Например, посвятить время увлечениям, благо их не перечесть – выбирай на вкус. Но разделяют ли наши взгляды живущие рядом люди? Почему одному что-то хорошо, а второму плохо и как найти компромисс, разбирались корреспонденты «ВВ». Женщины: «Боевые подруги не сдаются!» Слова из детской песенки о танкистах, которую тоненьким голоском выводил на утреннике чей-то сынишка, вышибли слезу сразу у нескольких сидящих рядом со мной женщин. Мне почему-то показалось, что они, как и я, – жены современных «танкистов».

Как провести отдых: вместе или отдельно?

Прожить жизнь душа в душу — легко ли это? Опытные люди говорят, что трудности сплачивают людей. А ведь приятных моментов куда больше! Например, Его Величество Отдых, которого все ждут с нетерпением. Как же мы ведем себя, когда есть право выбора: провести его со своей второй половинкой или отдельно?

Можно ли бывшим супругам остаться друзьями?

«Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Мне не везет в этом так, что просто беда», – представители старшего поколения наверняка помнят, как под некогда популярную песню ВИА «Веселые ребята», будучи молодыми, танцевали, завязывали знакомства, строили романтические планы и искренне сочувствовали парню, который все никак не мог найти свою вторую половинку. Ведь раньше выбирали супруга или супругу один раз и на всю жизнь.

Что мешает жить дружно зятьям с тещами, а невесткам со свекровями?

Проблема взаимопонимания представителей разных поколений – извечная. Жизненные принципы и ценности отцов, некогда считавшиеся непреложной истиной в родовом гнезде, устаревают, им на смену приходят зачастую не совсем понятные людям зрелого возраста идеалы детей. Что тут говорить: отцам и детям бывает трудно найти общий язык, еще сложнее приходится тещам и зятьям, свекровям и невесткам. Ко всему вышеперечисленному добавляется множество факторов, которые нередко и приводят к «теплым» отношениям из приблизительно таких анекдотов: «Зятек, убей муху, она переносит заразу», – просит теща. «Угомонитесь, мама, вас она не поднимет», – слышит в ответ.

Для чего лгут мужчины и женщины

Гениальный врач-диагност из телесериала «Доктор Хаус» считал, что все люди врут. Вы можете с ним соглашаться или нет, это дело сугубо личное. Но оспаривать тот факт, что ложь бывает разной – безобидной, разрушительной, спасительной, думаю – не станете. А некоторые прикрасы и враньем-то назвать сложно – это фантазии, высказанные вслух. Однако есть люди, которые утверждают, что всегда говорят только правду. Возможно ли такое в современном мире? Или они врут? И нужно ли всегда говорить правду? Может, есть обстоятельства, при которых лучшим выходом будет утаить какие-то моменты? В этом разбирались корреспонденты «ВВ».

Курортный роман. Как его понимают мужчины и женщины?

Один мужчина показывает другому фотографию, на которой заснята группа женщин: – С каждой из них в санатории я крутил любовь. Второй мужчина, рассматривая снимок, с ужасом видит на фотографии свою жену и робко спрашивает: – И с этой тоже? – Нет, эта оказалась честной: как с мужем приехала, так с ним и уехала.

Существует ли женская дружба?

Бытует мнение, что женская дружба сводится лишь к совместным походам по магазинам или в СПА-салон, обсуждению модных нарядов, косметики, свекровей, мужчин, других женщин… Поговаривают, что представительницы слабого пола выбирают себе подруг, на фоне которых можно подчеркнуть свои достоинства, или просто временно объединяются против третьей стороны. Но самая, пожалуй, часто звучащая характеристика женской дружбы – это то, что она не выдерживает проверку мужчиной. Как только на горизонте появляется Принц, который интересен и одной, и другой – союзу конец! В таком случае существует ли вообще женская дружба? Своими соображениями на этот счет делятся корреспонденты «ВВ».
Что нового

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте