Топ-100
Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Бизнес

«Больше гламура, и макияжа, и маникюра». В Верхнедвинске давние подруги совместно открыли парикмахерскую



Три подруги решили посвятить себя красоте и дарить ее своим клиентам.

 

Анастасия Байрамова, Диана Тетеря и Светлана Ушак работают вместе уже пять лет. Анастасия и Светлана занимаются стрижкой, а Диана – маникюром. Перед тем, как начать работать, все прошли профессиональное обучение. Потом в родном городе начали заниматься любимым делом.

– На первых порах не все было гладко. Не хватало опыта, приходилось нести повышенные издержки, – рассказывает Анастасия. – Бывало, что по полдня ждали клиента.

 

– Теперь все иначе, – говорит второй мастер Светлана. – Сейчас у каждой постоянные клиенты, которые идут именно к своему мастеру. Помимо местных жителей, к нам часто обращаются и гости региона – из Москвы, Минска, Мурманска. Приехав на Верхнедвинщину, они приходят в нашу парикмахерскую. Говорят, грех упустить возможность получить качественную услугу значительно дешевле, чем дома.

Мастера красоты могут сделать мужские, женские и детские стрижки, помочь с уходом за волосами. Также в перечне услуг – мелирование, колорирование, сложное окрашивание волос.

– Но самое сложное, конечно, это сделать красивую прическу, особенно свадебную, – признаются девушки. – У невесты это событие, которое запоминается на всю жизнь, поэтому и выглядеть все желают на 100 процентов.

 

– Наши женщины хотят выглядеть не хуже городских дам, юноши – иметь стрижку, как у известных артистов или ведущих, – присоединяется к разговору Диана Тетеря. – Поэтому постоянно приходится учиться. Недавно, например, зарегистрировала такую услугу, как перманентный татуаж. Прошла курсы, приобрела оборудование и вот-вот начну работать. Услуга, думаю, будет востребована, так как придает внешности особый шик.

Фото Александра Озерского.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ