19.11.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

Под Докшицами легковушка влетела под фуру, есть погибший



В субботу в Докшицком районе в результате лобового столкновения легковушки и автопоезда погиб минчанин. Об этом сообщил начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц.

Трагедия произошла утром на 93-м км автодороги Минск-Витебск в километре от деревни Замосточье. 32-летний минчанин за рулем «Хонда» выскочил на встречную полосу движения и лоб в лоб столкнулся с автопоездом в составе тягача «Вольво» и полуприцепа, которым управлял 39-летний житель Бреста.

В результате аварии 29-летний пассажир легковушки получил тяжелейшие травмы и скончался на месте. По факту ДТП проводится проверка.

Фото ГАИ УВД Витебского облисполкома

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте