19.10.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

Милиция разыскивает жертв насильников и убийц, орудовавших в Витебской области



Правоохранители разыскивают потерпевших от действий насильников и убийц, орудовавших в Витебской области.

Идет расследование уголовного дела по обвинению трех жителей Полоцка и Новополоцка в совершении убийства в 2012 году несовершеннолетней девушки, а также изнасилований и насильственных действий сексуального характера.

Обвиняемые переписывались в интернете или знакомились с женщинами, как правило, находившимися подшофе, в общественных местах. После чего предлагали продолжить общение и угощали спиртными напитками или кофе, в которые заранее подмешивали вещество со снотворным эффектом. Когда жертвы приходили в бессознательное состояние, совершали с ними половой акт и (или) похищали материальные ценности, сообщили в отделе информации и связи с общественностью СК.

Следователи просят тех, кому что-либо известно о подобных преступлениях или кто стал жертвой противоправных действий при указанных выше обстоятельствах, сообщить в Следственный комитет по телефонам: 8 (017) 389-50-02, 8 (029) 699-01-49, 8 (029) 711-35-82.

e-max.it: your social media marketing partner




Популярные новости

 

Последние комментарии

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте