24.02.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

На пожаре в Толочинском районе погибло два человека



Вчера утром в деревне Кривое Толочинского района горел жилой дом. Об этом сообщает официальный сайт Витебского областного УМЧС.

Накануне пожара 63-летний хозяин получил пенсию и до полуночи распивал спиртное с подругой. После этого женщина направилась домой отдыхать, а утром снова вернулась.

Со слов соседа, погибший, находясь в нетрезвом состоянии, заходил к нему утром, чтобы попросить спички.

А уже в 10 часов спасателями был обнаружен труп мужчины на раскладушке, под слоем обрушившихся конструкций кровли и потолочного перекрытия, а тело его 58-летней собутыльницы – на диване. В доме также повреждено имущество и закопчены стены.

По предварительной версии, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем при курении. Судя по прогоревшему полу, причиной трагедии стал оброненный окурок.

 

Фото Витебского областного УМЧС

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте