Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Фотоконкурс «Я – за безопасность» впервые прошел среди жителей Витебского района



Яркие фотоиллюстрации безопасного поведения на улице для детей и в быту для взрослых с ограниченными возможностями – работы с такой тематикой стали победителями дебютного для Витебского района фотоконкурса «Я – за безопасность», который проводился в рамках Единого дня безопасности.

Из 13 участников в возрасте от 14 лет до 31 года судей, среди которых были специалисты отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома, РОЧС, БРСМ, покорила постановочная фотография Анастасии Токарец из Вымнянской детского сада-базовой школы. Учитель истории на личном примере продемонстрировала, как следует вести себя участникам дорожного движения, где переходить проезжую часть. Она также напомнила, что большегрузные автомобили несут большую опасность, а значит, нужно быть особенно внимательным, когда видишь их на дороге. Воспитательная составляющая наряду с творческим подходом исполнения сыграла решающую роль в выборе победителя. Юные дорожные инспекторы из Вымно могут гордиться таким наставником.

Участники в категории «31+» также проявили креативность и порадовали разнообразием. Однако из 10 претендентов на победу наиболее полно раскрыла тему серия фотографий специалиста отделения социальной адаптации и реабилитации и дневного пребывания для инвалидов в Сураже ТЦСОНа Витебского района Натальи Ольховской. Иллюстрации будней посетителей отделения, где их обучают правилам безопасности в быту, использования огнетушителей, показали значимость деятельности работников центра соцобслуживания.

Жители района проявили большой интерес к данному творческому состязанию, тем более что на суд жюри принимались работы как профессионалов, так и любителей. В следующем году удачное начало, вероятно, найдет свое продолжение.

Фото из открытых источников.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ