Оршанский район перезагрузка
75 лет Великой Победы
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ - 2020

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Несколько площадок с уличными тренажерами установили в Новолукомле



Новолукомльские дворы обзаводятся новыми площадками с уличными тренажерами. Две уже установлены, и столько же еще ждут своего часа. На каждой – по четыре уличных тренажера, турник, брусья для стрит воркаута.

Средства на приобретение оборудования выделил райисполком, к слову, они были заработаны на районном субботнике. Монтаж уличного оборудования новолукомльские коммунальники производят за свой счет.

Как рассказал директор УНП ЖКХ «Коммунальник» Александр Дабатовкин, идея создания таких площадок принадлежит руководству района. Выделенные 10 тыс. рублей пошли на покупку тренажеров и турников. Подобные площадки имеются в Чашниках. Они под надежным навесом, и жители райцентра могут заниматься спортом даже в дождь. Теперь и дворы города энергетиков становятся пригодными для активного отдыха.

Подключаются к благоустройству Новолукомля и представители частного бизнеса. Уже идет подготовка к строительству новой большой площадки с детской зоной отдыха, еще одну – скорее всего, с горками, качелями и каруселями – планируют оборудовать чуть позже.

Фото носит иллюстративный характер.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ