20.01.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Социум

Toy-crossing и пирог-щедровка. Как в Витебском районе отметят старый Новый год



Toy-crossing и пирог-щедровка – в канун старого Нового года придвинский Дед Мороз приглашает на «Гули у Дедули».

Праздничные гуляния начнутся в субботу в 10.00 в резиденции зимнего волшебника в д. Барвин Витебского района (оздоровительный лагерь «Спартаковец»).

В программе – мюзикл-шоу «Дед Мороз меняет профессию», игровая программа для детей с Фиксиками и Нечистиками из Придвинского леса, мастер-классы в творческой мастерской и «Новогодние старты», в которых спортсмены поборются за специальный кубок от хозяина сказочной усадьбы.

Как рассказала заместитель директора Центра детей и молодежи Витебского района Наталья Пригожая, гости также смогут принять участие в акции toy-crossing (обмен игрушками) и угоститься куском огромного пирога «Придвинская щедровка».

Вход на «Гули у Дедули» бесплатный. Организована доставка в резиденцию. Специальный автобус сделает два рейса: от Смоленского рынка в 9.30 и 10.30, обратно – в 14.00 и 15.00.

Фото из открытых источников

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте