Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5905
Евро
3.1
100 российских рублей
3.3986
Погода в Витебске
-2 oC пасмурно
Давление:
772мм рт. ст.
Влажность:
92%
Скорость ветра:
5м/с северо-восточный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Официально

Белорусские депутаты рассмотрят 28 октября во втором чтении поправки в пенсионные законы

Заседание четвертой сессии Палаты представителей Национального собрания седьмого созыва состоится 28 октября, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Палаты представителей.

 

В первом чтении законодатели намерены рассмотреть законопроекты "О селекции и семеноводстве сельскохозяйственных растений", "Об изменении Закона Республики Беларусь "О государственном регулировании производства и оборота алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции и непищевого этилового спирта". Во втором чтении - "Об изменении кодексов" (по вопросам обжалования в суд мер взыскания), "Об изменении законов по вопросам пенсионного обеспечения и государственного социального страхования", "Об изменении Закона Республики Беларусь "О гидрометеорологической деятельности", "Об изменении законов по вопросам перевозки опасных грузов и промышленной безопасности".

Перечнем вопросов предусмотрена также ратификация международных договоров. В частности, будет представлен протокол о внесении изменения в Соглашение между правительствами Беларуси и России о сотрудничестве в строительстве на территории Беларуси атомной электростанции от 15 марта 2011 года, а также протокола о внесении изменений в Соглашение между правительствами Беларуси и России о предоставлении правительству Беларуси государственного экспортного кредита для строительства атомной электростанции от 25 ноября 2011 года.

Кроме того, в Овальном зале будет представлен протокол о внесении изменений и дополнений в Соглашение между правительствами Беларуси и России о реализации Программы военно-технического сотрудничества до 2020 года от 25 декабря 2013 года, а также предусмотрена ратификация Соглашения между правительствами Беларуси и России о взаимном признании виз и по иным вопросам, связанным с въездом иностранных граждан и лиц без гражданства на территории государств - участников Договора о создании Союзного государства.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ