22.01.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Власть

Во Дворце Независимости 30 ноября состоялась сессия Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Главы государств провели переговоры в узком составе. Президенты обсудили тенденции развития международной ситуации и принимаемые меры по укреплению коллективной безопасности.
Comments

Президент Беларуси Александр Лукашенко пообещал направить в Таджикистан руководство крупнейших компаний для изучения возможностей создания новых СП. Об этом он заявил на переговорах с Президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, который находится в Беларуси с рабочим визитом.
Comments

Беларусь и Казахстан договариваются о крупных IT-проектах. Об этом сегодня по итогам официальных переговоров с белорусским лидером Александром Лукашенко заявил Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.
Comments

Беларусь и Венгрия намерены расширить сотрудничество в фармацевтике и машиностроении. Об этом шла речь 27 ноября на встрече премьер-министра Беларуси Андрея Кобякова с венгерским коллегой Виктором Орбаном.
Comments
Что нового

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте