Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5153
Евро
2.9964
100 российских рублей
3.485
Погода в Витебске
19 oC пасмурно
Давление:
763мм рт. ст.
Влажность:
91%
Скорость ветра:
1.69м/с юго-восточный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

ЧП и криминал

Витебские правоохранители задержали группу дачных воров

Витебские правоохранители задержали группу дачных воров, сообщили в УВД Витебского облисполкома. Трое витебчан обворовывали дачи на территории областного центра и Городокского района. Они отжимали стеклопакеты и проникали в дома. Там подозреваемые забирали себе вещи, которые впоследствии реализовывали.

Установлена личность мужчины, найденного мертвым в трансформаторной подстанции в Шумилино

Эксперты помогли установить личность мужчины, труп которого был найден весной этого года в трансформаторной подстанции в Шумилино. Об этом сообщили в Государственном комитете судебных экспертиз по Витебской области.  

В Россонском районе завершено расследование дела о разбое и умышленном поджоге

Завершено расследование уголовного дела о разбое, сопряженном с умышленным уничтожением и повреждением имущества в Россонском районе, сообщила Официальный представитель УСК по Витебской области Оксана Лазько.

Суд Новополоцка вынес приговор трём парням, разбившим стенд «Они сражались за Родину»

В Новополоцке вынесен приговор трём парням, разбившим стенд «Они сражались за Родину», сообщили в прокуратуре Витебской области.

За ДТП с двумя погибшими в Витебском районе водитель приговорён к 8 годам лишения свободы

На днях вынесен приговор виновнику ДТП, которое произошло в окрестностях Витебска в 2020 году и в результате которого погибли два человека. Как выяснилось в ходе расследования уголовного дела,  водитель авто находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Миорах двое мужчин отобрали у собутыльницы золотые украшения, чтобы обменять их на выпивку

Двое жителей Миорского района отобрали у собутыльницы золотые кольца и серьги, чтобы обменять их на спиртное. Об это сообщили в УВД Витебского облисполкома.

В Витебском районе изъято более 5 кг насвая

Вблизи деревни Автушково Витебского района правоохранители задержали микроавтобус, в котором перемещалось более 5 кг насвая. Об этом сообщили в Государственном комитете судебных экспертиз по Витебской области.

В Миорском районе Витебской области горело 5 хозяйственных построек

Днём 13 апреля в деревне Липно Миорского района горели 4 сарая и баня, сообщили в УМЧС по Витебской области В результате пожара две хозпостройки сгорели. В бане и двух сараях уничтожены кровли и повреждены стены.

Жительница Новополоцка лишилась 30 тысяч долларов после звонка интернет-мошенников

После разговора с интернет-мошенниками жительница Новополоцка лишилась 30 тысяч долларов, сообщили в УВД Витебского облисполкома.

Витебские таможенники с начала года пресекли незаконный ввоз в Россию фруктов и овощей на 1,2 миллиона рублей

С начала года витебские таможенники пресекли незаконный ввоз в Российскую Федерацию около 320 т фруктов и овощей общей стоимостью Br1,2 млн, сообщили БЕЛТА в Витебской таможне.

Под Витебском подростки застрелили лебедя из арбалета

11 апреля на озере в агрогородке Ольгово Витебского района школьники застрелили лебедя, сообщили в УВД Витебского облисполкома. Восьмиклассники приехали в гости к бабушке одного из мальчиков. Во дворе они нашли арбалет и решили проверить его точность на лебедях, плававших на озере. В результате одна из птиц была смертельно ранена стрелой в шею.

Завершено расследование уголовного дела о жестоком убийстве мужчины в Шумилинском районе

Завершено расследование уголовного дела о жестоком убийстве мужчины в Шумилинском районе, сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Оксана Лазько.

Завершено расследование уголовного дела о похищении человека в Полоцком районе

Завершено расследование уголовного дела о похищении человека и злостном хулиганстве в Полоцком районе, сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Оксана Лазько.

Намибия экстрадировала витебскую бизнес-леди, объявленную в международный розыск более 10 лет назад

Намибия экстрадировала витебскую бизнес-леди, объявленную в международный розыск более 10 лет назад, сообщили в Генеральной прокуратуре Республики Беларусь.

В Витебской области столкнулись три автомобиля, есть погибший

Утром 8 апреля  возле деревни Ствольно Лепельского района Витебской области столкнулись три автомобиля, сообщили в ГАИ УВД Витебского облисполкома.

Трое жителей Витебской области задержаны за незаконный оборот психотропных веществ

Трое жителей Витебской области получали в Telegram сведения о месте расположения тайников с особо опасными психотропными веществами. Они забирали, расфасовывали и раскладывали психотропы по тайникам, а затем сбрасывали координаты «куратору». Об этом сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Оксана Лазько.

В Витебске изъяты из обращения несколько фальшивых стодолларовых купюр

31-летний житель Витебска предъявил в один из банков областного центра две стодолларовые купюры для проверки. Подлинность денежных билетов также вызвала сомнение и у сотрудника организации. Об этом сообщили в Государственном комитете судебных экспертиз по Витебской области.  

Жителя Докшицкого района будут судить за незаконную охоту в Березинском биосферном заповеднике

Завершено расследование уголовного дела о незаконной охоте в Березинском биосферном заповеднике. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Оксана Лазько.  

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ