Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5002
Евро
2.934
100 российских рублей
3.4289
Погода в Витебске
8 oC пасмурно
Давление:
759мм рт. ст.
Влажность:
93%
Скорость ветра:
4м/с западный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

ЧП и криминал

Двое жителей Витебской области задержаны в столице за распространение наркотиков

В Минске за распространение наркотиков задержаны двое жителей Витебской области. Об этом БЕЛТА сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

В Полоцком районе грузовик сбил девочку на велосипеде

Вечером 28.06 на 86 км автодороги P-46 «Лепель - Полоцк - граница Российской Федерации» водитель 1988 года рождения, управляя автомобилем "MAN", отвлёкся от управления транспортным средством, в результате чего совершил наезд на 14-летнюю девочку, которая двигалась на велосипеде по краю проезжей части сообщает "ГАИ Витебской области".

Прокуратура: в Витебской области снижается количество уголовных дел за оскорбления и угрозы в адрес милиционеров и представителей власти

Витебчанин  написал оскорбительный комментарий в соцсети «Вконтакте» в адрес сотрудников милиции. Когда 35-летним мужчиной стали интересоваться сотрудники правоохранительных органов, он попытался сбежать за пределы Беларуси, но был задержан на белорусско-литовской госгранице, и заключен под стражу. Любитель виртуальных оскорблений приговорен к году шести месяцам ограничения свободы с направлением в исправительное учреждение открытого типа. Также у него конфискован мобильный телефон, как средство совершения преступления.

Мошенник из Витебска выманил у доверчивых граждан более 30 тысяч рублей на развитие несуществующего бизнеса

Витебские правоохранители устанавливают личность мужчины, который подозревается в мошенничестве в особо крупном размере. Об этом сообщили в УВД Витебского облисполкома.

Витебчанина будут судить за оскорбление Президента и судей

Прокуратура Витебской области направила в суд уголовное дело о публичном оскорблении жителем Витебска главы государства, судей, иных представителей власти. Такая информация размещена в Telegram-канале Генеральной прокуратуры Беларуси, сообщает БЕЛТА. Прокуратура Витебской области направила в суд уголовное дело в отношении 50-летнего жителя областного центра, которому инкриминировано публичное оскорбление Президента Республики Беларусь, председателя Центризбиркома, судей, сотрудников органов внутренних дел и других правоохранительных органов в связи с выполнением ими служебных обязанностей.

Заблудившегося на болоте под Браславом пенсионера нашли живым спустя 12 дней

22 июня жительница Браславского района заявила в милицию о пропаже 64-летнего мужчины, которого не видела с 14 июня. Пенсионер имел инвалидность по зрению и проживал один. Милиционеры и работники МЧС принялись искать пропавшего. Об этом сообщили в УМЧС по Витебской области.

В Витебской области ликвидируют последствия непогоды

Вследствие прохождения грозового фронта в минувшие сутки на территории Витебской области зафиксированы многочисленные падения деревьев и отключение электроснабжения. Об этом сообщили в УМЧС по Витебской области. Для ликвидации последствий непогоды подразделения МЧС выезжали более 30 раз для уборки упавших деревьев в Витебском, Бешенковичском, Городокском, Шумилинском, Полоцком, Россонском, Ушачском районах и г. Витебске.

В Витебской и Могилевской областях из-за прохождения грозового фронта повреждены жилые дома и автомобили

В Витебской и Могилевской областях из-за прохождения грозового фронта с порывами ветра повреждения получили жилые дома, хозпостройки и автомобили, сообщили БЕЛТА в пресс-службе МЧС. По оперативным данным, в двух районах Витебской области, трех районах Могилевской области и Могилеве зафиксированы случаи повреждения кровель 16 жилых домов, одного производственного здания, объекта соцкультбыта и 12 сельскохозяйственных зданий, ведутся восстановительные работы. Кроме того, вследствие порывов ветра скоростью до 25 м/с зафиксированы 75 случаев падения деревьев в Витебской (23 случая), Гомельской (5), Минской (7) и Могилевской (40) областях, в результате которых повреждены 17 легковых автомобилей. Пострадавших нет. Работники МЧС и других организаций вели распиловку и убирали упавшие деревья.

В Витебской области восстанавливают электроснабжение потребителей, пострадавших из-за непогоды

Энергетики оперативно восстанавливают электроснабжение потребителей, пострадавших из-за неблагоприятных погодных явлений сообщает telegram-канал "Витебскэнерго".

Сообщение об опасности, поступившее в органы прокуратуры в Витебске не подтвердилось

Милиция проверяет сообщение об опасности, поступившее в органы прокуратуры в Витебске сообщает telegram-канал "Милиция Витебщины".

Десять случаев падения деревьев зафиксировано в Витебской области из-за прохождения грозового фронта

В Беларуси из-за прохождения грозового фронта с порывами ветра до 21 м/с в результате падения деревьев повреждено два легковых автомобиля, сообщили БЕЛТА в МЧС.

Загорание на Лукомльской ГРЭС ликвидировано, электроснабжение населенных пунктов Могилевской и Витебской областей восстановлено полностью

24 июня в 21час 41 минуту спасателям поступило сообщение о возгорании во второй секции трансформаторной подстанции ТН-330 на Лукомльской ГРЭС сообщает сайт УМЧС по Витебской области.

Трое несовершеннолетних жителей Витебской области задержаны за распространение наркотиков

Трое несовершеннолетних жителей Витебской области задержаны за распространение наркотиков, сообщили в УВД Витебского облисполкома.

Экономический суд оштрафовал двоих жителей Витебска за нелегальное строительство и продажу домов

Экономический суд Витебской области оштрафовал двоих жителей Витебска за предпринимательскую деятельность без госрегистрации по строительству и реализации жилых домов суммарно почти на Br5 тыс. и наложил дополнительное наказание в виде конфискации части нелегально полученного дохода на общую сумму около Br22 тыс., сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе суда.

Житель Витебска во время застолья украл шкатулку с ювелирными изделиями на сумму почти 5200 рублей

Житель Витебска во время застолья украл шкатулку с ювелирными изделиями на сумму почти 5200 рублей, сообщили в УВД Витебского облисполкома.

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ