Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5828
Евро
2.9496
100 российских рублей
3.3879
Погода в Витебске
-6 oC небольшой снегопад
Давление:
756мм рт. ст.
Влажность:
86%
Скорость ветра:
5м/с северо-западный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

ЧП и криминал

Смерть парня на железной дороге и сбитый легковушкой лось. За выходные на дорогах Витебщины произошло несколько серьезных ДТП

За выходные на дорогах Витебской области произошло несколько серьезных ДТП. Об этом сообщило УВД Витебского облисполкома.

11 января вблизи агрогородка Кировская Витебского района легковушка сбила лося. Водитель «Renault Laguna» утверждает, что животное выскочило на трассу неожиданно. В результате наезда зверь погиб, а 33-летняя пассажир авто была доставлена в больницу  с травмами головы и переломом шейного отдела позвоночника.

12 января в ДТП под Полоцком пострадало два пассажира. Авария произошла на автодороге «Новополоцк-завод «Полимир» ОАО «Нафтан». 71-летний житель Глубокского района за рулем Opel Astra на закруглении дороги выехал на встречку и столкнулся со Skoda Octavia под управлением 49-летнего новополочанина. 68-летняя и 65-летняя женщины, находившиеся в салоне первой машины, были госпитализированы с телесными повреждениями различной степени тяжести. Водители автомобилей не пострадали.

12 января в районе станции Грибачи Городокского района товарный поезд сбил насмерть 22-летнего парня. Молодой человек шел в свою деревню вдоль железнодорожных путей. Заметив человека, машинист начал экстренно тормозить, однако это не спасло пешехода от гибели.

Фото ГАИ УВД Витебского облисполкома


Подпишись на Витебские Вести в Telegram
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ