Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5697
Евро
3.1245
100 российских рублей
3.4615
Погода в Витебске
-1 oC туман
Давление:
770мм рт. ст.
Влажность:
92%
Скорость ветра:
7м/с юго-восточный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

ЧП и криминал

В Витебске задержаны четверо организаторов «нарко»-шопов

В Витебске задержали четверых организаторов интернет-магазинов по продаже психотропов. Об этом сообщили в УВД Витебского облисполкома.

31-летний витебчанин фасовал приобретенный в России психотроп на мелкие дозы для последующей реализации. Тайники сооружал по всему городу. Клиенты узнавали о местонахождении товара после оплаты через электронный кошелек. На прошлой неделе во время очередной закладки подозреваемый был задержан. В ходе обыска правоохранители изъяли свыше 850 граммов альфа-PVP.

Второй интернет-магазин, организованный тремя молодыми людьми, попал в поле зрения оперативников спустя пару недель после регистрации. Психотроп они привозили из России, затем на съемной квартире фасовали на дозы для розничной продажи. Подозреваемые были задержаны во время очередной транспортировки оптовой партии наркотиков. Правоохранители изъяли около 500 граммов пара-метилэфедрона. По предварительной информации молодые люди, старшему из которых 21 год, распространяли наркотики в Витебске, Орше и Новополоцке. На данный момент известно о полутора сотнях тайников, из которых изымаются закладки с психотропами.

Возбуждены уголовные дела. Стоимость изъятой из незаконного оборота партии наркотиков оценивается в сумму, превышающую 100 тысяч $.

Фото и видео УВД Витебского облисполкома.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ