20.01.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

Житель Сенненского района обвиняется в совершении особо тяжкого преступления в Московской области



В производстве следственного управления УСК по Витебской области находится уголовное дело об особо тяжком преступлении, которое на территории Российской Федерации совершили белорусские граждане. Об этом сообщает официальный представитель ведомства Светлана Сахарова.

В конце февраля 2014 года в Московской области произошел конфликт между бригадами вальщиков леса из Беларуси. Четверо мужчин в состоянии алкогольного опьянения избили своих напарников. Множественные удары наносили руками, ногами, деревянной битой и даже стулом. В результате драки двое потерпевших скончались на месте, а третий был вовремя госпитализирован, что помогло сохранить его жизнь.

Несколько нападавших задержали на следующий день после преступления и впоследствии приговорили к 18 годам лишения свободы. Остальные успели скрыться от полиции и вернуться на родину, где спустя два года один из них был убит. В настоящее время последний зачинщик потасовки, 33-летний житель Сенненского района, заключен под стражу.

Фото klops.ru

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте