19.11.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Социум

Витебчанина обязали выплачивать алименты на содержание матери



В прокуратуру Витебска обратилась 68-летняя женщина с жалобой на своего 45-летнего сына. Об этом сообщил официальный сайт Генпрокуратуры Республики Беларусь.

Мужчина проживает с матерью в одной квартире, злоупотребляет спиртными напитками и не оказывает помощи по оплате коммунальных услуг и покупке продуктов питания. При этом он имеет постоянное место работы и доход, значительно превышающий размер пенсии.

Согласно статье 100 Кодекса Республики Беларусь о браке и семье, совершеннолетние трудоспособные дети обязаны содержать своих нетрудоспособных, нуждающихся в помощи родителей. В целях защиты прав обратившейся пенсионерки в суд было направлено исковое заявление о взыскании с сына алиментов. Теперь мужчина ежемесячно будет выплачивать матери по 2 базовые величины.

Фото из открытых источников

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте