Оршанский район перезагрузка
75 лет Победы
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Полоцкая молодёжь организовала новогодние маршруты для пассажиров общественного транспорта



Молодежь Полоцка устроила поздравительные новогодние акции для пассажиров железнодорожного и автобусного транспорта.

Организатором проекта «Новогодний маршрут» выступил отдел идеологической работы и по делам молодежи Полоцкого райисполкома, а к его реализации подключились активисты БРСМ и волонтеры медицинского, экономического, педагогического, химико-технологического колледжей, лицея сельхозпроизводства – всего более 50 человек.

Первый новогодний состав доставил праздничное настроение в столицу на поезде Полоцк – Минск. Уже с семи часов утра творческая команда костюмированных персонажей принялась развлекать пассажиров песнями, танцами, стихами, загадками. Все желающие могли принять участие в шуточных играх и конкурсах, где самых находчивых награждали призами и сувенирами с полоцкой тематикой.

– Приятно было видеть, как лица людей расцветают улыбками. Я участвовал в акции уже второй раз и получил настоящее удовольствие. Ведь поделившись радостью с другими, ты и сам подзаряжаешься позитивом, – отметил исполнитель роли доброго волшебника, учащийся колледжа ВГУ им. П. Машерова Евгений Мальчёнок.

Не остались без внимания и жители города. К реализации проекта с воодушевлением подключился коллектив автопарка №2 Полоцка – филиала ОАО «Витебскоблавтотранс». Празднично украшенные автобусы курсировали по маршрутам №2 и №4. Дед Мороз, Снегурочка и их сказочные помощники разыгрывали в салонах целые спектакли о том, как добро побеждает зло, а вера в чудо помогает изменить мир к лучшему.

– Снега нет, пейзаж за окном серый – вот мы и разукрашиваем его хорошим настроением, – рассказали о своей миссии волонтеры из инициативной группы «Эверест» Полоцкого государственного медицинского колледжа. В состав своей команды ребята решили включить и цыганку, в образ которой талантливо перевоплотилась Наталья Пожарская. На всем пути она гадала пассажирам, щедро предсказывая в новом году успех, удачу, любовь, исполнение желаний, много подарков, счастливых встреч и удивительных открытий.

Фото Ларисы МАЛАШЕНИ.

 


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ