Топ-100
Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
Дажинки 2019 Браслав

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

ТОП-3 новостей за неделю: спецполоса для общественного транспорта и новый маршрут для речных прогулок в Витебске, соревнования по вертолетному спорту в Куковячино



На этой неделе читатели vitvesti.by узнали что, утечка при перевозке пропана на станции «Орша-Центральная» произошла по вине отправителя; на Витебщине ведется строительство станций обезжелезивания; за хранение вещей в подъезде можно получить штраф; витебский гимназист завоевал серебро на международной олимпиаде по информатике. Самые популярные материалы мы собрали в нашей традиционной пятничной подборке.

Несколько дней назад в Витебске на проспекте Фрунзе в качестве эксперимента оборудовали специальную полосу для общественного транспорта. Она должна увеличить эффективность и безопасность дорожного движения. Однако некоторые горожане считают, что такая ситуация приведет к увеличению автомобильных пробок. Ситуацию прокомментировал начальник отделения организации дорожного движения ГАИ УВД Витебского облисполкома.

В Витебске теплоходы начали курсировать еще по одному маршруту.

Пятичасовое путешествие до Барвин Перевоза через шлюз Витебской ГЭС и обратно можно совершить до середины октября. В общей сложности в выходные дни теплоходы успевают выполнить 5-6 рейсов. К слову, с начала апреля этого года прогуляться по Западной Двине успели 5,5 тысяч человек.

9-11 августа на аэродроме Витебского аэроклуба ДОСААФ в Куковячино прошел 3-й этап Кубка мира по вертолетному спорту. В состязаниях приняли участие почти два десятка экипажей из Беларуси, России, Украины, Чехии и Польши. Спортсмены состязались в параллельной развозке грузов и параллельном слаломе в классах General и Masters.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ