Оршанский район перезагрузка
75 освобождения Беларуси
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

ТОП-3 новостей за неделю: визит французской зоозащитницы в Витебск, новая победа Егора Силича, фестивали в Орше и Дубровно



На этой неделе корреспонденты vitvesti.by рассказали, как продвигается реконструкция важнейшей транспортной артерии областного центра – путепровода «Полоцкий». О французской зоозащитнице, руководителе французского фонда Брижит Бардо по защите животных Брижит Олой, которая в рамках визита в Беларусь посетила Витебский приют для бездомных животных. Радовались новой победе талантливого витебского 7-классника Егора Силича, ставшего сильнейшим в своей возрастной группе на прошедшем недавно в Румынии чемпионате Европы по шахматам среди школьников. Вместе со всей страной готовились ко II Еврвопейским играм, которые откроются в Минске уже совсем скоро – 21 июня. Самые популярные материалы – в нашей подборке.

Скептическое отношение современной молодежи к прочности уз Гименея вполне объяснимо. По данным главного статистического управления Витебской области, в минувшем году на 7 тыс. браков пришлось почти 4,2 тыс. разводов. И все же, почему так происходит, что дает трещину в отношениях и можно ли их спасти, вопрос далеко не праздный, беспокоящий поколение и отцов, и детей. Заслуженная первая  строчка рейтинга.

Самое ожидаемое событие предстоящих выходных в Витебской области – Международный фестиваль «Днепровские голоса в Дубровно». Это подтвердил и наш рейтинг просмотров. Новость о том, чем удивит фестиваль в этом году – на втором месте по популярности.

У Орши появился свой брендовый фестиваль «Орша – колыбель белорусского льна». Его приурочили к празднованию Дня работников легкой промышленности. Хороший почин – и третье место в ТОПе.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ