16.12.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Туризм

От россиян уже начали поступать заявки на встречу Нового года в Витебске



Несколько заявок на встречу Нового года в северной столице поступило сразу после проведения турфирмой «Илва» рекламного тура «Восточная Беларусь: новые грани туристических маршрутов».

Несмотря на здоровую конкуренцию в туриндустрии, впервые ради общего дела объединились витебская «Илва», ГКУП «Могилевоблтурист» и туристическая фирма из Гомеля «Грандтур». Но организовать масштабное мероприятие было бы невозможно без поддержки, в том числе финансовой, Национального агентства по туризму.

Ознакомиться с туробъектами восточной Беларуси приезжали 28 представителей турфирм и туроператоров из России и один из Польши. Среди них были и те, кто давно сотрудничает с белорусскими коллегами, продает туры в Синеокую, но никогда не видел нашу страну воочию.

– Сегодня в России большое внимание уделяется развитию внутреннего туризма. И получается, что на их территории туры в Беларусь должны конкурировать с поездками в Санкт-Петербург, Казань. Чтобы победить в этой борьбе, нам необходимо постоянно предлагать что-то новое, интересное, чем-то удивлять, – подчеркнула менеджер по спецпроектам ОДО «Туристическая фирма «Илва» Елена Поднебеснова.


Удивил туристическими возможностями Полоцкий госуниверситет


Полоцк запомнился участникам рекламного тура своей глубиной и духовностью, удивил туристическими возможностями Полоцкий госуниверситет.

В Могилеве гости увидели мемориальный комплекс «Буйничское поле», посетили культурно-развлекательный комплекс «Корчма», побывали в усадьбе Козелл-Поклевских, на мемориальном комплексе «Красный берег», воссозданном на месте бывшего детского концентрационного лагеря. Останется в памяти дворцово-парковый ансамбль Румянцевых-Паскевичей в Гомеле, Ветковский музей старообрядчества и белорусских традиций.

После этого разнообразия участники мероприятия отметили, что Витебск вне конкуренции. По их словам, этот город обладает особым магнетизмом, привлекает не отдельными объектами, а своей целостностью.

Усилили впечатление знакомство в Здравнёво с колядными традициями вместе с актрисой Коласовского театра Раисой Грибович и вечерний перформанс в Витебске театра «Колесо» на фоне подсвеченных соборов, учреждений культуры и других туристических объектов.


«Такая «интеллигентная» подсветка всегда срабатывает лучше»


– Такая «интеллигентная» подсветка всегда срабатывает лучше, чем полная иллюминация, так как акцентирует внимание туристов на определенных объектах. Это придает городу особый шарм,  – отметила директор турфирмы «Илва» Лариса Петровская.

Ирина добавила, что только в тесном партнерстве с властью, творческими коллективами, предприятиями и организациями региона можно делать качественный туристический продукт.

Фото из архива «ВВ»

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте