Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5148
Евро
2.9662
100 российских рублей
3.412
Погода в Витебске
22 oC облачно с прояснениями
Давление:
757мм рт. ст.
Влажность:
60%
Скорость ветра:
6м/с северо-западный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Новости Беларуси

Лукашенко: мы практически обновили руководство страны и регионов на людей нового поколения

В руководстве страны и местных органах власти появляется больше людей нового поколения. На это обратил сегодня внимание Президент Беларуси Александр Лукашенко, принимая кадровые решения, передает корреспондент БЕЛТА.

"Что называется, очередная плеяда руководителей высокого уровня в Беларуси. Кто бы как ни говорил, что мы закостенели, ничего подобного. Мы практически обновили все руководство страны и уровень губернатора, да и председателей райисполкомов на новых людей. Вы новое поколение, и вам принимать эстафету в будущем и строить Беларусь. Беларусь такую, какую мы решили построить на Всебелорусском народном собрании", - сказал Александр Лукашенко.

Глава государства отметил, что этот значимый форум не был формальным мероприятием в жизни страны. Решения, принятые на Всебелорусском народном собрании, - ориентир для руководителей всех уровней, подчеркнул Президент. "Это ориентир, к чему мы должны стремиться. Поэтому работы нам хватит", - добавил он.

Как сообщалось, Александр Лукашенко принял сегодня ряд кадровых решений. Назначения и перестановки произошли в органах системы обеспечения национальной безопасности, республиканских органах государственного управления, местной вертикали власти, государственных высших учебных заведениях в регионах.-0


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ