Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.4804
Евро
2.6075
100 российских рублей
4.1892
Погода в Витебске
14 oC ясно
Давление:
757мм рт. ст.
Влажность:
20%
Скорость ветра:
4м/с северный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Новости Беларуси

Центральная комиссия Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов запустила в работу официальные каналы в социальных сетях и мессенджерах

Центральная комиссия Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов запустила в работу официальные каналы в социальных сетях и мессенджерах, сообщает БЕЛТА.

Новый формат работы освоил Центризбирком - у него появились информационные площадки в популярных соцсетях и мессенджерах. Сообщается, что оперативная информация о деятельности Центральной комиссии Республики Беларусь по подготовке и проведению выборов и республиканских референдумов появится в Instagram, "ВКонтакте", Facebook, Telegram, Viber. На каждом из этих ресурсов будут содержаться точные и достоверные данные о проводимых избирательных кампаниях и принимаемых Центризбиркомом решениях. В частности, о результатах выборов и референдумов, проводимых в Беларуси, а также о других значимых вопросах, которые входят в компетенцию ЦИК.

Такой шаг, как объясняется, сделан для того, чтобы повысить оперативность доставки необходимой информации населению. Достоверность и объективность размещаемой на ресурсах информации будет способствовать противодействию современным вызовам и угрозам в сфере информационных технологий, а также послужит своевременному реагированию на происходящие события в стране.


Подпишись на Витебские Вести в Telegram
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ