Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.4299
Евро
2.8268
100 российских рублей
3.4309
Погода в Витебске
4 oC пасмурно
Давление:
769мм рт. ст.
Влажность:
59%
Скорость ветра:
4.26м/с северо-западный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

ЧП и криминал

На трассе в Дубровенском районе грузовик врезался в стоящую в очереди фуру: погибли четыре человека

Вечером 25 апреля на трассе вблизи деревни Редьки Дубровенского района Витебской области произошло ДТП, сообщает telegram-канал Следственного комитета Беларуси.

В Докшицком районе легковушка съехала в кювет: пострадал пассажир

Вечером 24 апреля деревни Березки Докшицкого района произошло ДТП, сообщили в ГАИ УВД Витебского облисполкома. 39-летний водитель Fiat Stilo  не справилась с управлением и съехала в кювет. В результате аварии 59-летний пассажир получил телесные повреждения.

Гражданина Литвы будут судить за незаконное пересечение границы на озере Дрисвяты в Браславском районе

В Витебской области завершено расследование уголовного дела о покушении на умышленное незаконное пересечение границы Беларуси. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Оксана Лазько.

Житель Лепеля организовал бизнес по продаже марихуаны

Правоохранители задержали 52-летнего жителя города Лепель Витебской области, организовавшего бизнес по продаже марихуаны. Об этом сообщили в УВД Витебского облисполкома.

Эксперты помогли раскрыть кражу в Сенненском районе

Жительница Витебска обратилась в милицию с просьбой разыскать преступника, который ограбил ее дачу в деревне Рямшино Сенненского района. Об этом сообщили в Государственном комитете судебных экспертиз по Витебской области.

Жительница Новополоцка перевела более 7500 рублей «финансовому эксперту» из Instagram

Жительница Новополоцка перевела «финансовому эксперту» более 7500 рублей, сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Оксана Лазько.

Таможенники Витебской области пресекли попытку ввоза 9 тыс. литров незадекларированного трансмиссионного масла

На белорусско-латвийской границе в пункте пропуска «Григоровщина» таможенники пресекли попытку ввоза 9 тыс. литров незадекларированного трансмиссионного масла общей стоимостью почти 150 тыс. белорусских рублей. Об этом сообщает Витебская таможня.

Витебские правоохранители задержали группу дачных воров

Витебские правоохранители задержали группу дачных воров, сообщили в УВД Витебского облисполкома. Трое витебчан обворовывали дачи на территории областного центра и Городокского района. Они отжимали стеклопакеты и проникали в дома. Там подозреваемые забирали себе вещи, которые впоследствии реализовывали.

Установлена личность мужчины, найденного мертвым в трансформаторной подстанции в Шумилино

Эксперты помогли установить личность мужчины, труп которого был найден весной этого года в трансформаторной подстанции в Шумилино. Об этом сообщили в Государственном комитете судебных экспертиз по Витебской области.  

В Россонском районе завершено расследование дела о разбое и умышленном поджоге

Завершено расследование уголовного дела о разбое, сопряженном с умышленным уничтожением и повреждением имущества в Россонском районе, сообщила Официальный представитель УСК по Витебской области Оксана Лазько.

Суд Новополоцка вынес приговор трём парням, разбившим стенд «Они сражались за Родину»

В Новополоцке вынесен приговор трём парням, разбившим стенд «Они сражались за Родину», сообщили в прокуратуре Витебской области.

За ДТП с двумя погибшими в Витебском районе водитель приговорён к 8 годам лишения свободы

На днях вынесен приговор виновнику ДТП, которое произошло в окрестностях Витебска в 2020 году и в результате которого погибли два человека. Как выяснилось в ходе расследования уголовного дела,  водитель авто находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Миорах двое мужчин отобрали у собутыльницы золотые украшения, чтобы обменять их на выпивку

Двое жителей Миорского района отобрали у собутыльницы золотые кольца и серьги, чтобы обменять их на спиртное. Об это сообщили в УВД Витебского облисполкома.

В Витебском районе изъято более 5 кг насвая

Вблизи деревни Автушково Витебского района правоохранители задержали микроавтобус, в котором перемещалось более 5 кг насвая. Об этом сообщили в Государственном комитете судебных экспертиз по Витебской области.

В Миорском районе Витебской области горело 5 хозяйственных построек

Днём 13 апреля в деревне Липно Миорского района горели 4 сарая и баня, сообщили в УМЧС по Витебской области В результате пожара две хозпостройки сгорели. В бане и двух сараях уничтожены кровли и повреждены стены.

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ